Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

Вопросы по 3-4 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

У нас тоже слышно, как грузовой лифт работает, в 3 подъезде. Как будто в квартире находится. Наверное, какой-то трос по стене стучит.

Поделиться сообщением

У нас относительно спокойно, не считая пьяных разборок раз в месяц в третьем подъезде у соседей по стояку. А еще жуууууутко замучил невычисленный сосед, который курит как паровоз в туалете по утрам.

Поделиться сообщением

С лифтом грузовым проблемы месяца два как появились - очень слышно, в какой-то момент УК не очень постаралсь с его ремонтом, судя по всему. Все никак не соберусь позвонить в УК. Кто-нибудь жаловался им по этому поводу?

Поделиться сообщением

@Шармик,@Gagauz, Тоже слышала этот стук, думала может в лифте кто застрял. Пока думала выходить или не будить никого стук утих.

Я  слышу что у кого-то села батарейка в пожарной сигнализации. Пищит уже как месяц наверное (((( Это 3корп. ......4 или 3 подъезд в районе 3-5 этажей.

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

@Шармик,@Gagauz, Тоже слышала этот стук, думала может в лифте кто застрял. Пока думала выходить или не будить никого стук утих.

Я слышу что у кого-то села батарейка в пожарной сигнализации. Пищит уже как месяц наверное (((( Это 3корп. ......4 или 3 подъезд в районе 3-5 этажей.

А в пожарной сигнализации есть батарейка??? А где она?

Поделиться сообщением

А в пожарной сигнализации есть батарейка??? А где она?

В тех ревунах, что висят на потолке в комнатах.

Поделиться сообщением

Соседи, а куда УК делась из 1 подъезда, не знаете? Почти неделю тишина там и заперто.
ничо подобного. в 1 подъезде сидит бухгалтер. всю прошлую неделю её видела

Поделиться сообщением

прошлую неделю бухгалтерша постоянно бегала, а со вчера еще ни разу её не видела

Поделиться сообщением

Сегодня была у Евгении,она бегает между 1 и 2 под. Квитанции ещё не готовы, перерасчёт соответственно, когда будут готовы - неизвестно. Кроме неё в Ук никого не наблюдала.

Соседи, у нас до сих пор стоит дикий грохот и топот,написала в лифт объявление, просьба обратить на него внимание и кому что-то известно или может чем-то помочь - обратиться в личку. Заранее благодарна!

Изменено пользователем Anna-and-Uryi

Поделиться сообщением

УК сделала перерасчёт, и за обслуживание котельной деньги вернули и подогрев горячей воды пересчитали.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну ничего же себе!!! Ну все-таки наверное хотят они с нами остаться, только не всегда стараются )))

Поделиться сообщением

Ну ничего же себе!!! Ну все-таки наверное хотят они с нами остаться, только не всегда стараются )))

Ань, они всегда стараются, только расслабляться любят)))

Кстати, почему из четвертого подъезда третьего корпуса никто не сказал про новые цифры на почтовых ящиках? Неужели не понравились? Я, между прочим, их три дня клеила! (Mad-madlen только похвалила)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я думала цифры ук клеила. Я хотела еще возмутиться чего это на мой почтовый ящик не хватило)

А так очень красиво и ярко. Спасибо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подарок всем соседям к новому году :party:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От svd2012
      Соседи кто владеет информацией?!

1) когда сдача? смотровые ордера? когда можно будет начинать ремонт? может быть ктото уже начал?

2) как дела с водоснабжением, отоплением, канализацией, электричеством

3) запустили ли лифты?

4) будет ли мусоропровод?

5) что с интернетом. Нужен смайл-инфолайн.
    • От Nodar
      Кто-нибудь запрашивал план электроснабжения (включая мощность, выделенную на квартиру, содержимое щитков (УЗО, автоматы и др.), сечения проводов, разводку/трассы и т.п.) и разводку труб отопления в стяжке? 4-ый день молчат. Отправлял запрос с сайта, писал менеджеру. Тишина. Завтра буду звонить и ругаться =(
    • От ddtshnik
      Для предъявления каких-либо требований управляющей компании необходима определенная база, которая позволит определить какие размеры тарифов являются нормой.
      Мы даже не знаем на какую сумму должен быть перерасчет. 
      Предлагаю всем скинуться на экспертизу наших тарифов или на юриста, которые покажут, чего мы можем требовать вообще, а чего нет. Далее будем отталкиваться от этих показателей.

Лично я не понимаю на какую сумму должен производится перерасчет, то ли по 29 рублей как в договоре, то ли по 30 с чем то, как ранее, то ли какую я сам захочу. 

Как я вижу на форуме нет ни одного человека, который бы точно знал какие суммы тарифов для нас были бы законные. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу