Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Ну с Днем тваво Рождения, дарагая! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 августа, 2006 Ну-у-у-у... по двести грамм за день варенья... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 августа, 2006 Желаю всего! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 августа, 2006 Поздравляю за такое можно ипобольше чем двести жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 августа, 2006 Пусть всего будет многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2006 Маринка поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю в любой ситуации оставаться такой же веселой!!!! Ну и всего всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 августа, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 8 августа, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 8 августа, 2006 Милая Маришка!!! Светлый человек, счастья тебе, любви аафигенно-взаимной и прочих радостей-сладостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 8 августа, 2006 с Днём Рождения!!! Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 августа, 2006 Маринка, поздравляю тебя исчо раз! Любви тебе, счастья и карьерного роста как у Кати Пушкаревой! ))) УРА! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 августа, 2006 Присоединяюсь. С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 4 Опубликовано 8 августа, 2006 Поздравим! Ура-Ура-Ура! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 августа, 2006 ;) ;) :) Бо, нету слофф... Стока всего сказано, но хочется сказать еще бошльше!!! Одним словом - спасибо, что ты есть и будь всегда!!! :16: :16: :16: :16: :16: :16: СЧАСТЬЯ, ДЕВАЧКА МАЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗМЕРНО!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение