a_goodgirl 1 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте! Моей маме дали бумагу в поликлинике на получение бесплатной путевки. Она инвалид, а я в Пушкино не живу и ничего не знаю. Как называется учреждение, куда нужно обращаться, чтобы поставили в очередь на получение бесплатной путевки в санаторий? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_goodgirl 1 Опубликовано 21 мая, 2013 на сайте написано - адрес ул. Некрасова, д.5, яндекс показывает на ул. Некрасовская (около парка), а мама говорила, что это где-то на той стороне железной дороги за старым кинотеатром. Не подскажите адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 мая, 2013 на сайте написано - адрес ул. Некрасова, д.5, яндекс показывает на ул. Некрасовская (около парка), а мама говорила, что это где-то на той стороне железной дороги за старым кинотеатром. Не подскажите адрес? http://maps.yandex.ru/?ol=biz&oid=1118584694&ll=37.846436%2C56.016995&spn=0.016952%2C0.005126&z=17&l=map 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 21 мая, 2013 скорее всего это на Первомайской, в том здании, где какой-то офис по антеннам (которые на крышах домов, раньше они назывались коллективные антенны), по мед. страхованию офис. На втором этаже, я не помню как называется, что-то с ФСС связано. Я пару лет назад там маму на очередь ставила. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 30 мая, 2013 скорее всего это на Первомайской, в том здании, где какой-то офис по антеннам (которые на крышах домов, раньше они назывались коллективные антенны), по мед. страхованию офис. На втором этаже, я не помню как называется, что-то с ФСС связано. Я пару лет назад там маму на очередь ставила. с тех пор ФСС не занимается инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение