Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@MichaeL, а вот вы чуть выше говорили что верите в "праноедов", а сами сыроед... я канеш так... из чистого любопытства ... во первых это на порядок дешевле, и не надо заморачиваться процессом разбора еды...

Я не ем, не пью и абсолютно здоров!!! Фиг кто придерется .... Хотя мясоеды они такие... а уж если сыроеды начнут нападки, то прям и не знаю ...

Неедение - это последняя известная мне ступень. Она, как и другие предпочтения в еде, кому-то нужна, а кому-то - нет. Хотя, не скрою, я бы хотел им стать.

Поделиться сообщением

Мне бы в голову не пришло спорить с врачом , а уж тем более оспаривать пока что неоспоримое!!!

Как видно, вещи бесспорные на первый взгляд, могут оказаться весьма и весьма... :)

Поделиться сообщением

Как видно, вещи бесспорные на первый взгляд, могут оказаться весьма и весьма... :)

Может и могут, вот только пока сомнительно!

Где то в ваших учениях, знаниях, теориях и доказательствах имеется весьма и весьма существенная брешь!!! Раз ученые мужи всего мира ,до сих пор ,не то чтобы не согласились , но не приняли во внимание все выше перечисленное!

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Может и могут, вот только пока сомнительно!

Где то в ваших учениях, знаниях, теориях и доказательствах имеется весьма и весьма существенная брешь!!! Раз ученые мужи всего мира ,до сих пор ,не то чтобы не согласились , но не приняли во внимание все выше перечисленное!

Принять-то приняли, вот только не все... Но это еще не говорит о несовершенстве моей (если угодно!) теории, это говорит о консервативности взглядов других. Кто-то не побоится заглянуть в новую для него область, чтобы узнать что-то интересное, а кто-то останется на своем до конца. Почти как в вопросах религии.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Принять-то приняли, вот только не все... Но это еще не говорит о несовершенстве моей (если угодно!) теории, это говорит о консервативности взглядов других. Кто-то не побоится заглянуть в новую для него область, чтобы узнать что-то интересное, а кто-то останется на своем до конца. Почти как в вопросах религии.

А кроме Уголева еще большие ученые есть? Не назовете а?

Ваша теория...))) ))) ))) Чтобы строить теории надо понимать о чем вообще идет речь, а у Вас морковка самопереваривается ферментами лизосом))) ))) ))) и аминокислоты к микроэлементам относятся. Прежде чем читать всякую муть, надо освежить базовые знания и тогда сразу станет понятно, что излагаемое полная чушь. Как говорит великий доктор Гельфанд - "Не читайте новых книг, не прочитав старые"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А кроме Уголева еще большие ученые есть? Не назовете а?

Ваша теория... ))) ))) ))) Чтобы строить теории надо понимать о чем вообще идет речь, а у Вас морковка самопереваривается ферментами лизосом ))) ))) )))

Boryan, знаете... Иногда вовсе необязательно разбирать суть предмета до винтиков. Если вам понравилась какая-то картина, изображенная композиция - вовсе необязательно знать, что думал плотник, делая рамку к этой картине, или из какого волоса сделана кисть художника. Для меня сейчас еда - просто еда, которую я ем и от которой у меня проходят все мои нажитые неправедной жизнью болячки. В молекулярной структуре организма и овощей, которые он потребляет, я не копался. И не хочу пока. Когда понадобится - обязательно буду иметь в виду Вас, как дипломированного врача №1 на Пушорге. Договорились?

Ну, а пока я прошу Вас не делать из этой темы споры, прения и обвинения в некомпетентности. Явно разные у нас уровни. Да и тема изначально была совсем не об этом. Может, оставим кесарю кесарево?

Поделиться сообщением

Ну и не надо тогда выдавать свои мысли и действия за истину в последней инстанции, убеждать что есть траву хорошо, а мясо плохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну и не надо тогда выдавать свои мысли и действия за истину в последней инстанции, убеждать что есть траву хорошо, а мясо плохо.

Я повторяюсь в который раз: я всего лишь излагаю свое мнение. Оно может выглядеть категоричным, но  пишу, как умею.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Во всяком случае, мне известны люди, которые могли, сделав один вдох, пройти пару километров.

Известны лично?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Известны лично?

:) Нет, Boryan, не лично. Но, во всяком случае, у меня нет причин сомневаться, пока я не опроверг обратное.

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

по-моему эта тема все больше подходит разделу Эзотерика

• Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

по-моему эта тема все больше подходит разделу Эзотерика

Не думаю. Изначально речь все же о физиологии.

Поделиться сообщением

... или Чудеса чудесатые...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу