Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

это в каком-то писании прописано, в каком виде употреблять овощи нужно?

Да что такое ваши писания... Вот труды Уголева, Оганян... Это таки да...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

tatysik, морковь с маслом - самое то, но морковь с маслом рассматривалась не с точки зрения раздельного питания

ну да, с точки зрения веры...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вы разве не знаете, что витамины бывают водорастворимыми и жирорастворимыми?

Знаю.

А про аутолиз морковки то чего? Слились?

Своими словами написал же в этом сообщении

Skeptic, забыла уточнить: а масло Диавол создал?

Создал человек, только с какой целью?...

это в каком-то писании прописано, в каком виде употреблять овощи нужно? теперь еще и салаты - зло.... :faceoff:

В природе салатов не существует, печёные яблоки на деревьях не растут, мясо жареное на пастбищах не пасётся. И обратите внимание, только человек, мозг планеты Земля, догадался всё это сварить и пожарить, тем самым угробив своё железное здоровье.

Изменено пользователем Skeptic
  • Нравится 2

Кури. Бухай. Рожай уродов.

Поделиться сообщением

Создал человек, только с какой целью?...

смею предположить, для того что бы угробить свое здоровье?

И обратите внимание, только человек, мозг планеты Земля, догадался всё это сварить и пожарить

так может потому, что есть мозг и догадался?

233313_a-eschyo-ya-v-neyo-em.jpg

• Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@Boryan, а там все было ключевое, это я вам как автор реплики говорю;)

Поделиться сообщением

@tatysik, :) две страницы наверх вам в помощь

Поделиться сообщением

так может потому, что есть мозг и догадался?

а теперь этим же мозгом решает загадку как же выбраться из неизлечимых диабетов, раков, аллергий, мигреней, гриппов и пр и пр... и все чета никак :35:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Объясняю своими словами. При попадании пищи в желудок под воздействием соляной кислоты разрывается лизосома клетки, в которой содержатся ферменты - энзимы. Энзимы - это как разборщики, они разбирают органику в желудке и подготавливают микроэлементы к усваиванию. Оставшаяся а процессе переваривания клетчатка, поступает в тонкую, а затем и в толстую кишку. Этой клетчаткой питается микрофлора, которая живёт в кишечнике. Микрофлора в свою очередь синтезирует остальные микроэлементы. Так понятно?

Какие такие микроэлементы? Речь идет об аминокислотах... Или микроэлементы и аминокислоты это одно и то же??? Теперь по поводу лизосом... Лизосомы – органеллы, отграниченные от гиалоплазмы мембраной и содержащие гидролитические ферменты, способные разрушать органические соединения. Лизосомы растительных клеток представляют собой мелкие (0,5-2 мкм) цитоплазматические вакуоли и пузырьки – производные эндоплазматической сети или аппарата Гольджи. Основная функция лизосом - локальный автолиз – разрушение отдельных участков цитоплазмы собственной клетки, заканчивающееся образованием на ее месте цитоплазматической вакуоли. Локальный автолиз у растений имеет в первую очередь защитное значение: при временном недостатке питательных веществ клетка может сохранять жизнеспособность за счет переваривания части цитоплазмы. Другая функция лизосом – удаление изношенных или избыточных клеточных органелл, а также очищение полости клетки после отмирания ее протопласта, например при образовании водопроводящих элементов.

Так... И чего дальше на счет источника полезных веществ??? Вы какую литературу то вообще читаете?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В природе салатов не существует, печёные яблоки на деревьях не растут, мясо жареное на пастбищах не пасётся.

В природе и человек не должен ездить на машине, работать в офисе, смотреть телевизор, сидеть на форумах... И даже одеваться так-то ))) Ну что, гоу все жить в леса, ходить в чем мать родила, единиться с природой?..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Лизосомы

Насколько я помню, лизосомы участвуют исключительно во внутриклеточном переваривании + аутолизе клетки. Каким боком тут пищеварение? 

Это не вам, Борян, это автору выше, просто не хочется отлистывать несколько страниц назад, чтобы процитировать.

Поделиться сообщением

@Boryan,
если Вам угодно, микроэлементы - это и есть аминокислоты, белкИ, витамины и прочие полезные вещества.

В природе и человек не должен ездить на машине, работать в офисе, смотреть телевизор, сидеть на форумах... И даже одеваться так-то ))) Ну что, гоу все жить в леса, ходить в чем мать родила, единиться с природой?..

Ну, если судить радикально - это всё и убивает человека. Сами же и создали себе условия при которых дохаемся, болеем, жалуемся на жизнь...

Поделиться сообщением

Насколько я помню, лизосомы участвуют исключительно во внутриклеточном переваривании + аутолизе клетки.

+100000

Поделиться сообщением

Насколько я помню, лизосомы участвуют исключительно во внутриклеточном переваривании + аутолизе клетки. Каким боком тут пищеварение?

Ну так развивайте мысль дальше, что Вы об одном и том же?

Поделиться сообщением

Не, вы тут как хотите, а я голой в лес не пойду!!! )))  Там еще, кстати, забыли дописать, что это надо делать зимой :lady:

Чот мы договорились уже до хрен-пойми-чего, по-моему...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

если Вам угодно, микроэлементы - это и есть аминокислоты, белкИ, витамины и прочие полезные вещества.

Отета новость 8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу