Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

УЖС...Кас страшно жить... Кому-то вообще проблема:"Как быть ,если в Пушкино нет подходящего ресторана?" ПИчалька...

отсутствие ответа, тоже ответ.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Волжанка

А есть ли смысл? Может быть,проще самой сделать? Я как-то ,если честно,брезгливо отношусь к заказной пище,но это мои тараканы...))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

сегодня фотки хотела выложить. слишком тяжелые. не получилось.

много чего заказывали. мне больше всего понра пицца, томатный суп гаспачо и кабачковые спагетти и тефтели из морковки с орешками. десерты все офигенские. 

Где заказывали? В ресторанах быстрого обслуживания? Вообще, весьма сомнительно, ибо качество еды зависит не только от ингредиентов, а также и от повара, его компетентности и гигиене. Например, есть ли уверенность в том, что он после посещения, извините, туалета, моет руки?

Да и пицца, увы, к сыроедению имеет мало отношения. К вегетарианству - да, ибо печеная.

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на тот момент мы еще не умели и не было дегидратора и мощного блендера. а девчонки молодцы. очень хорошо готовят. были на выстовке сыроедной еды, они приезжали и на местной кухне готовили. очень вкусно)

Поделиться сообщением

коржи сушатся в дегидраторе при температуре 38 градусов)

Поделиться сообщением

Про дегидратор наслышан, но сам пока стараюсь обходиться без него, ибо есть сомнения в полезности.

Поделиться сообщением

а вобще так можно  раскритиковать абсолютно любой пункт общественного питания... 

Изменено пользователем Волжанка

Поделиться сообщением

Да, можно. В том-то и дело.

Поделиться сообщением

а вобще так можно  раскритиковать абсолютно любой пункт общественного питания... 

Можно все точки раскритиковать. Но только вес этих "критических" факторов будет ничтожно мал по сравнению с весом иных критических факторов, влияющих на оптимизацию процессов жизнедеятельности. :50::food::3::6::daz:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для каждого человека существуют свои "критические факторы",причем ,часть из них из области "для туловища",часть из области "для души". По совокупности оных мы и принимаем решения относительно нашего образа жизни,мыслей,питания,отношения к миру,ближнему и прочее,прочее,... Но!Не надо забывать,что...

"Я никогда не соглашусь с вашими убеждениями, но отдам жизнь за то, чтобы вы могли их свободно высказать"

Вольтер.

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

ресторан сыроедной кухни ОГОРОД:

http://theogorod.ru/

мы там заказывали еду)

пицца и окрошка просто сказка... мммм...

Интересно каким образом приготовлены роллы? Рис же не должен подвергаться термической обработке

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Интересно каким образом приготовлены роллы? Рис же не должен подвергаться термической обработке

наверное это не рис

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

alenushka, я отчасти с вами

Майкл,+100! Иногда послушаешь-посмотришь,ощущение такое,что у некоторых дети родились не просто с врожденной любовью к Маку,а прям в Маке они и появились на свет. Расскажу,если кому интересно,как я решила сию проблему. Майкл,если че,ты не дашь соврать. ))) Когда стараниями папы на воскресных свиданиях,лет так в 5 моя доча оказалась в Маке,и ,вернувшись оттуда,с восторгом стала рассказывать и показывать свое богатство(игрушку из детского набора) ,я ничего запрещать не стала. Я тогда сама о здоровом питании для себя даже еще и не помышляла. Я просто села и рассказала своей дочери про вред этих продуктов, что ,как и почему. Я  сказала:"Выбирай сама,хочешь,я буду покупать,но это вредно,я не советую." Поверьте,дети не дураки,им просто надо подробно и обоснованно все объяснить,проблем нет,они все понимают правильно и выводы делают правильные. Потом,чуть позже,я нашла ей в инете фильм о вреде фаст-фуда.Итог:"проблема Мака" у нас не стоит и никогда не стояла. Даже когда мы где-то далеко от дома и она проголодалась, и рядом Мак,моя дочь не пойдет в Мак,она пойдет в ближайший магазин,купит пару Александровских творожков,съест их,чтоб успокоить голод ,и поедет ужинать домой. Проблема газировки решилась еще проще. Когда по примеру сверстников она заголосила про Фанту-Пепси-Кока-Колу,я сказала:"ОК!") )))))),пошла купила этой дряни,налила ей в чашку,а оставшееся вылила на унитаз,раковину и пр. Итог: Когда я показала ей как легко отчищается(без усилий) сантехника при помощи этих напитков,ей не трудно было представить,что происходит в ее желудке.Первые ее слова:"Ну чЕ ты мне сразу не сказала!") )))))))"Проблемы газировок" у нас не было и нет в принципе. На предложение выпить газировки от кого бы то ни было,она всегда теперь говорит:"Моя мама этим унитаз чистит,я это не пью!") )))) ))))Вывод: разговаривайте с детьми по-взрослому,не бойтесь,что они не поймут,не делайте сами того,от чего хотите оградить. И дети поймут и очень даже оценят ваше доверие. Не школа,не сад и не друзья  учат жизни ваших детей,а вы, причем только личным примером,поэтому не надо пенять на то,что ребенок где-то  научится чему-то плохому ,а сами научите его просто думать,принимать решения и отвечать за свои поступки.   "Не воспитывайте детей,они все равно будут похожи на вас."(с)

я отчасти с вами соглашусь, что детям обязательно нужно объяснять о вреде фаст-фуда и других некоторых продуктов и напитков.

Но...во-первых, в моем сообщении вверху, я ни слова не сказала про Макдак. Вы и Майкл на протяжении всей темы уходите от ответа. Я вас спрашиваю, про то, как ребенок будет в школе питаться,а  вы мне про Макдак стали рассказывать. Это к чему? Просто нечего ответить?

Я думаю многие прекрасно понимают о вреде Макдака, конечно, некоторых людей ничто не остановит, они будут туда ходить все равно. даже судя потому, если пройти рядом, можно увидеть, что Макдак всегда пользуется спросом.

Но...Макдак это гмо, оно вредное, безо всяких сомнений, вызывает кучу болячек, в том числе и раковых заболеваний. даже исследования проводили, что гамбургер лет 15 лежал и остался совершенно нормальным.

Но...вы же получается ребенку-сыроеду пытаетесь объяснить, что обычные продукты - вредные, такие как картошка вареная, мясо тушеное и т.д. Их вредность не обоснованная.

Я не жду от вас ответа, потому что знаю, что вы опять переведете в другую тему.

Просто поймите, одно дело, когда ребенку не дают есть действительно гадости, типа чизбургеров, а другое дело, когда про полезные продукты родители сочиняют гадости, лишь бы ребенок этого не ел, будто это отрава.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Рис - мощное слизеобразующее, и для сыроедения неприменим. Здесь вместо него используется кабачок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу