Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

ДА ЛАДНА????

Мне наверное померещились фразы в этой теме про "питье клея", "поедание гниющих тушек", и т.д. и т.п.

сие замечание было бы справедливо,если бы речь шла о теме "что у нас на ужин",не находите?

@MichaeL,

а вам медаль за терпение. на все вопросы с издевкой и подковыркой спокойно отвечаете. яб уже послала )))

не порть карму)))))))))))))))

• Нравится 1

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

А вот еще примеры сыроедов-спортсменов. Причем, первый начался на одних бананах.

post-1440-0-06550300-1369224515_thumb.jpg

post-1440-0-23833300-1369224521_thumb.jpg

post-1440-0-69301800-1369224526_thumb.jpg

Изменено пользователем MichaeL

Поделиться сообщением

псих

Он фруктоед по сей день. Думаешь, прежние мышцы, состоящие из жира и воды, удалось бы сохранить на данный момент?

Вот только нету его фото на данный момент.... Есть только фото двух-летней давности, и мышцы там выросли на нормальной еде, а не на фруктах.

жa-жa

Поделиться сообщением

Прежде чем садиться на какую-либо диету необходимо сходить к врачу. Хотя бы к гастроэнтерологу. Сдать анализы до диеты и посмотреть динамику. Те заявления что, мол, гельминты в организме питаются только мясом, а от овощей то ли выводятся то ли еще что - ну просто смехотворны. Делать выводы о патогенности микрофлоры кишечника до сыроедения и после года помидоров на основании одних лишь ощущений - согласитесь, ни разу не конструктивно. 

У меня пару знакомых на Дюкане сидели - сначала летали, взахлёб рассказывали о результатах похудения и об улучшении состояния, а потом одну скрутил радикулит в 30 лет. Второй, более идейный(в смысле дольше сидит), ходит с потрескавшимися губами и слоящимися ногтями, хотя и пьёт компливиты и прочие витамины. Кто-то из них консультировался по поводу последствий с врачом? Нет, нафиг, ему ж легко, лютики-цветочки в животе.

Никакого конструктива нет, потому что его не может быть. Многие здесь не могут серьезно относиться к людям, которые размахивают одними своими ощущениями и статьями а-ля "британские ученые...", и не удивляйтесь почему, господа сыроеды :)

Здесь уже не раз всплывал топикстартер - 2 года ребенку и 2 года он сыроед. Ювеналка по такому родителю плачет, ИМХО. 

• Нравится 5

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Где вы набрались этих ужасов?Б-р-р-р...

Поделиться сообщением

@Sombra,

не преувеличивайте.   еще раз повторюсь, до абсурда можно дойти в любой сфере жизни: можно голым бегать по городу, не ходить к врачам, молится круглыми сутками,иходить в мешковине и лаптях.

идиотов полно везде!)

везде нужна мера и гармония.

Поделиться сообщением

@Sombra,

Ну я просто читаю и ржу. А ржу потому как за идею с горящими глазами рубитесь. Я проходила все это, ребят, на собственной шкуре. Годами!!! И веганство и фрукты и воду и все что к этому прилагается. Потому и эту тему нос сунула.Сейчас я просто мясопродукты не употребляю. Эх, молодежжж... Играйтесь пока... И кстати, я никого в этой теме не оскорбляла. И обидеть не хотела ежели чё...

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Что все к качкам пристали? Или я ослепла? По улице иду - мужики сплошь пузатые,обрюзгшие,потные,с красными от сосудов(или выпивки )мордами... А они тут качков на молекулы раскладывают. )))) ))) Да не до жиру,как грицца,были бы все здоровы и хоть немного в рамках формы,а то пристали к сыроедам с мышцами,ржу,прям все,кто мясо кушают - сплошь Шварценеггеры и Сталонне )))) )))) )))

Изменено пользователем alenushka
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

кто зомбирует и зачем?

может фермеры и производители посуды?
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Читаю и ржу)))

Дай бог отрокам разумения))

Уже не о чем спорите, никакого конструктива, сплошное пустобрехство. Стыдно, Господа!)

• Нравится 6

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Где вы набрались этих ужасов?Б-р-р-р...

В яндексе))) вы ж меня туда посылали )))

@Sombra,

не преувеличивайте.   еще раз повторюсь, до абсурда можно дойти в любой сфере жизни: можно голым бегать по городу, не ходить к врачам, молится круглыми сутками,иходить в мешковине и лаптях.

идиотов полно везде!)

везде нужна мера и гармония.

Я говорила про баланс и гармонию но меня не слышали! Сходила на сайты сыроедов, кто меня туда посылал ?

Сыроеды здоровы, а половинчатые полутрупы!!

Я говорила о здоровье! Я прочитала что все сыроеды практически здоровы, а я балбесина труп)))

Ну как вот реагировать на вышеописанное? Смешно? И мне! Просто практически все доводы такие смешные, как не крути , но сыроеды умнее.

Речь как то о здоровье мало идет. Господа сыроеды, вот когда я 30 страниц билась за полезность полноценного рациона, вы мне говорили что лучше сыроедение. Кидали ссылки и отправляли на форумы, я пришла оттуда и описала что прочитала. Опять не так!

Надо кинуть ссылки на эти статьи ? Имена врачей? Странички образчиков сыроедения? Почему я опять ерунду то написала?

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

В яндексе ))) вы ж меня туда посылали )))

Я говорила про баланс и гармонию но меня не слышали! Сходила на сайты сыроедов, кто меня туда посылал ?

Сыроеды здоровы, а половинчатые полутрупы!!

Я говорила о здоровье! Я прочитала что все сыроеды практически здоровы, а я балбесина труп )))

Ну как вот реагировать на вышеописанное? Смешно? И мне! Просто практически все доводы такие смешные, как не крути , но сыроеды умнее.

Речь как то о здоровье мало идет. Господа сыроеды, вот когда я 30 страниц билась за полезность полноценного рациона, вы мне говорили что лучше сыроедение. Кидали ссылки и отправляли на форумы, я пришла оттуда и описала что прочитала. Опять не так!

Надо кинуть ссылки на эти статьи ? Имена врачей? Странички образчиков сыроедения? Почему я опять ерунду то написала?

Я вас посылала не на сайты сыроедов,это вы сами там застряли... Как всегда,вы читаете ровно половину написанного...Увы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу