volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделитесь ссылочкой на такого замечательного продавца)) Да ,пожалуйста! Обругала его сначала ни за что ) Мол, ты что меня ,китайская морда обдурить хочешь, что это за трек такой маленький и без буковок )) А на следущий день звонок курьера ) И таких вежливых курьеров , я еще не встречала Брала сумку ,была со скидкой ,около 620 руб ,сейчас дороже намного!!! Первый раз ,я довольна сумкой китайской и не смотря на повышение цены ,уже всем подругам и знакомым назаказывала , всех цветов радуги ,нравиться она всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 29 августа, 2013 Да ,пожалуйста! Обругала его сначала ни за что ) Мол, ты что меня ,китайская морда обдурить хочешь, что это за трек такой маленький и без буковок )) А на следущий день звонок курьера ) И таких вежливых курьеров , я еще не встречала Брала сумку ,была со скидкой ,около 620 руб ,сейчас дороже намного!!! Первый раз ,я довольна сумкой китайской и не смотря на повышение цены ,уже всем подругам и знакомым назаказывала , всех цветов радуги ,нравиться она всем Спасибо Не поняла только, что у него за вариант почты такой "ZTO Express to Russia". Это и есть Пони? Я готова заплатить 2,5 бакса за скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо Не поняла только, что у него за вариант почты такой "ZTO Express to Russia". Это и есть Пони? Я готова заплатить 2,5 бакса за скорость ) Я не знала вообще о его способах доставки до России, я думала как у всех она )) Я ему написала ,что мол хочу повторить такую доставочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 29 августа, 2013 Я не знала вообще о его способах доставки до России, я думала как у всех она )) Я ему написала ,что мол хочу повторить такую доставочку. Потом напишите, пожалуйста, что он Вам ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2013 Потом напишите, пожалуйста, что он Вам ответит Дал трек из 10 цифр и ссылку на пони и жду, грит звезды ,май деар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девчонки, не знала куда написать, но не могу найти инфу по таможне и 1000$ что там и как, у кого нить ссылки есть? как они будут отслеживать? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 сентября, 2013 @ADP, почитайте на стр.7 это обсуждали... Из опыта: по незнанке наотправляла три посылки общим весом 42 кг на одно лицо - дошли!!! Доплату не требовали! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 сентября, 2013 Получила ЕМС из Франции за 4 дня от отправки)) Рекорд у меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 сентября, 2013 В августе было такое с посылками , их было просто мало , потому и быстро . У нас на почте бланк с входящими был максимум на 10 пакетов. Сейчас как говориться начнётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, а кто-нибудь терял посылки? Был опыт розыска? У меня зависла посылка из Китая, отметилась последний раз Таможенное оформление завершено 21.08.2013 16:42 690953 Владивосток АОПП ММПО PI-3 Выпущено таможней и тишина..... пора уже заниматься розыском? Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 сентября, 2013 @ЛокСа, Пора позвонить в своё почтовое отделение и спросить.... я ранее как раз про это писала. Ровно месяц после покидания ММПО во Владике ) 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 13 сентября, 2013 @ЛокСа, Пора позвонить в своё почтовое отделение и спросить.... я ранее как раз про это писала. Ровно месяц после покидания ММПО во Владике ) Звонила. говорят - нету ничего! (( Но ты меня обнадежила... пока жду еще недельку, а там пойду в розыск подавать, может быстрей доедет... Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 13 сентября, 2013 а ссылки сюда можно??? если нет удалю слабонервным не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=27HK65ZsmjM 4 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Что -то много поларэкспрессовских посылочек.... Посылки доставляет компания Polar Express своей логистикой в Россию и Узбекистан Очевидно. Этот фактор и сработал. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) "Логистика" почты России. Посылку отправили три дня назад в Пушкино. p.s. Я фигею ... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение