PavLan 3 971 Опубликовано 29 июня, 2013 если еще кому сигара нужна, могу подарить Мне нужна. А то что за гангстер и без сигары? Когда можно забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 Мне нужна. А то что за гангстер и без сигары? Когда можно забрать? завезу завтра или в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2013 @Серёжка, А ты сам то что? Не хочешь поучаствовать??? Нель... а пить там мона? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 @Серёжка, А ты сам то что? Не хочешь поучаствовать??? Нель... а пить там мона? я не фотогегиеничен.... а если пить, то вообще все испорчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 июня, 2013 @Серёжка, Ну так я и знала... не надежный ты ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 30 июня, 2013 @Лирика,мундштук привезу, сама в поиска чёрных перчаток,можно, конечно и без них,но руки в силу профессии не презентабельные.. Время сбора точное ? А,то в субботу мероприятие,нужно всё рассчитать, чтоб никого не подвести и вернуться во время. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 июня, 2013 @Vestalka, Общий сбор будет в Пушкино. Машин едет много. Заказывать газель смысла нет Время и место не обговаривали. Я думаю часов в 13.00. Едете кругом. Пропуска я закажу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) сама в поиска чёрных перчаток,можно, конечно и без них,но руки в силу профессии не презентабельные.. А какие перчатки надо? У меня есть черные до локтя, плотненькие, под кружевное платье не пойдут, наверно. Надо? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 июня, 2013 завезу завтра или в понедельник Ко мне на работу или домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 30 июня, 2013 @Ане4ка,Подойдут! Платье не кружевное, из чёрного сатина и верёвочек Спасибо огромное! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июня, 2013 Еще 1 место есть у Сурикова. Кто успеет первым занять? Кристин, я же просила... как только он даст подтверждение, меня к нему записать)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 июня, 2013 @Vestalka, Не за что Нашла их, напомните мне перед событием непосредственно, чтобы не забыла взять Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) @Sombra,я забыла,извини.Если сильно принципиально,уступлю свое. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 июня, 2013 Нель,машин то много,но почти никто из автомобилистов не изъявил желания брать пассажиров.Так нельзя надеяться,половина участников может остаться в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 июня, 2013 Нель,машин то много,но почти никто из автомобилистов не изъявил желания брать пассажиров.Так нельзя надеяться,половина участников может остаться в Пушкино. Если беру ребетенка, то к сожалению только 1 пассажира могу взять из Ивантеевки. Место забито Vestalka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение