Galina77 530 Опубликовано 13 июня, 2013 Лирика, Кристин, я не смогу участвовать, выпиши меня, пожалуйста. Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 Так что получается, @mashaag фотографировать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 июня, 2013 Галстук черный, но с белыми диагональными полосами. Сфоткаю завтра. А фотографии галстука не было или я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2013 У меня все уперлось в шляпку. Ничего на ум не идет вообще по поводу... Абзац! медленно паникую... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2013 У меня все уперлось в шляпку. Ничего на ум не идет вообще по поводу... Абзац! медленно паникую... Дык вот тут и про шляпки есть . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 июня, 2013 @PavLan,ну что,приобрел подтяжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Дык вот тут и про шляпки есть . Дык вот и хде их брать? У мамы есть шляпы, но оне мне малы... Придется наверно без шляпки. Причесон сооружать с кудельками и завлекушками. Длинное черное платье есть. Даже туфли ретро есть. Жемчуг и меха найдутся. Но вот шляпка... Хотелось с вуалеткой... Такую глубоковозрастную даммуу в черно-белом варианте фото. И еще вполоборота со спины снимок. И профиль...Как раньше в фотоателье снимали старыми аппаратами на треножниках... Изменено 16 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2013 @Лирика, Хгоспадя, Кристин, я не узнала тебя в этой аватарке... Не твое явно.... Выкинь каку... Тьфу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 июня, 2013 @bur-nellya,моеее) У меня есть такой ободок, могу одолжить,если надо кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @Лирика, Хгоспадя, Кристин, я не узнала тебя в этой аватарке... Не твое явно.... Выкинь каку... Тьфу... Мне тоже не нра Нель, а чего б тебе не обойтись лентой с пёрьями и цветком? Оно, по-моему, вполне "твоё" @bur-nellya,моеее ) У меня есть такой ободок, могу одолжить,если надо кому Не твоё!!! Изменено 16 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2013 @JuliaGEm, Ха-ха... Буду этакое чудо в перьях и сбоку бантик? в рот папиросу, тьфу, и буду похожа на мамашку в борделе... Ога...Я конечно люблю экстравагантно одеваться. И даже с долей эпатажа порой. Но не до такой степени... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 июня, 2013 @bur-nellya,мне каж тебе просто завить волосы по той моде и красиво будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 16 июня, 2013 @JuliaGEm, Ха-ха... Буду этакое чудо в перьях и сбоку бантик? в рот папиросу, тьфу, и буду похожа на мамашку в борделе... Ога...Я конечно люблю экстравагантно одеваться. И даже с долей эпатажа порой. Но не до такой степени... Не знаю... Я тебя чот представила и нифига не плохо так получилось Но я не настаиваю Мож тогда и правда просто прическу и нафиг шляпки... Они там тем более все примерно в одном стиле - шо шляпки, шо ленты... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @Лирика, Да. Я даже думаю долговременную укладку сделать... кудрява буду. Будет здорово. Вот нашла стил америки 30-х годовhttp://www.ladykiss.ru/krasota/strizhki-i-pricheski/pricheski-v-stile-chikago-30x-godov-50-modnyx-obrazov-video-uroki.html Стандартная прическа в стиле Чикаго 30-х годов выглядела следующим образом: длина волос до подбородка (хотя встречались и совсем короткие волосы, либо очень длинные) прическа должна иметь объем и пышность обязательным было наличие волн (объемных, либо с эффектом «мокрых волос»). В настоящее время ассоциациями со всеми образами 30-х годов является криминальный Чикаго, полный тайн, загадок, мафии и женщин в роскошных шубах и бриллиантах, поэтому присутствует эффект притягательности и романтичности. Вот в связи с чем, многие женщины выбирают образ дамы из Чикаго 30-х годов для свадеб, вечеринок и торжественных мероприятий. Изменено 16 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 июня, 2013 А страусиного боа и длинного мундштука для папироски никто не раздобыл? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение