Vestalka 590 Опубликовано 31 октября, 2013 Лен, совсем не понравилось, даже мужу не показываю . Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2013 @Lena537, В контакте смотри : http://vk.com/temptana dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 Очень жаль, что так получилось не ожидала, что кому то вообще фото не прислали... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2013 @Gurono4ka, Отношение такое. Выцарапывать фото приходится... Не хорошо это. Ой не хорошо! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 октября, 2013 @bur-nellya, Нелли, спасибо! Написала! Буду ждать ответа. @Gurono4ka, я наверно, долше всех ждала и не надоедала вопросами Но терпение тоже заканчивается. Мне не денег жалко, мне фотки хочется увидить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 октября, 2013 Я всегда защищаю фотографов, но тут уже правда перебор. Надо вам в контакте написать групповое сообщение и потребовать фото. Ну и не звать больше в форумские проекты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне Настя сегодня прислала фотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Lena537, а нам показать? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Gurono4ka, Немножко в порядок их приведу и покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 ноября, 2013 Обещала - показываю Ну не совсем ретро в этот раз 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Lena537, Фото хорошие, но не ретро ни разу. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Хах. Я лох! Со всей моей крутой организации. Вот ответ от Насти. Я в шоке ***. Я не знаю как поступить. Это писец! . Пусть меня забанят но обидно. Никогда бесплатно не будет такой фотосессии.Добрый вечер, Неля! На данный момент нет новых фото, которые могу Вам прислать, когда будут - вы их получите. По моему мнению, смысл творческой фотосессии заключается не в скорости обработки, а ее качества - которое зависит от многих факторов: таких как вдохновение, наличие свободного времени и т.п. Мне кажется определенный минимум (соответствующий потраченному времени, деньгам и творческим ресурсам) я уже выслал вам, вашей дочке (ее фотографировал Алексей) и Александре. Остальное будет по мере наличия свободного времени от коммерческих съемок и вдохновения. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Alter Ego dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) @bur-nellya Охренеть!!!!!!! А кто фотограф-то? А то захочешь фотосессию, деньги заплатишь, a потом и фотографии не увидишь, у него вдохновения нет, класс. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2013 Кристин! Ты как организатор должна организован соответствующую рекламк для этих сапожников. У меня нет слов! Я родилась в творческой семье. Видела и знаю талантливых и успешных людей. Это свинство и плебейство. Я плачу за художников. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 ноября, 2013 @bur-nellya, Не плачь. Просто человек себя охарактеризовал. Как смог. Такой вот значит человек и такое у него к другим людям отношение. Товарно-денежное. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение