Sombra 11 790 Опубликовано 27 июня, 2013 перестаньте!!!! запрещена реклама гомосексуализма!!!!)).... Эк тебя батенька несет фсе ваши грязные шуточки))ай нехорошо... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июня, 2013 Эк тебя батенька несет фсе ваши грязные шуточки)) В каждой шутке есть доля шутки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июня, 2013 Наши ряды редеют,зато есть место у Ольги. Пишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Наши ряды редеют,зато есть место у Ольги. Пишитесь. Ну раз у Елиной освободилось, то меня к ней пиши. К модератору: И потрите сообщения не по теме пожалуйста. А то в других темах предупреждения выносят за флуд, а тут разгильдяйство какое-то. Изменено 28 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 июня, 2013 Еще 1 место есть у Сурикова. Кто успеет первым занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я! Меня! Тогда я остаюсь у Ольги Е. и у Сурикова, а у Анастасии одно место освобождаю Изменено 28 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2013 @Лирика, ещё запиши меня к Анастасии Герасимовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 июня, 2013 Ну всё, я приоделся и вооружился, теперь дело за шляпой и сигарой, которые мне обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 29 июня, 2013 Шляпа будет обязательно! Надеюсь что размерчик подойдет @Лирика, а можно с собой подружку взять? Как команду поддержки? (боюсь что ребетенка с собой взять придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 если еще кому сигара нужна, могу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июня, 2013 @Серёжка,а мундштука см 20-30 нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 29 июня, 2013 @Серёжка,а мундштука см 20-30 нету? ну откуда такое добро..... только сигара..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение