JuliaGEm 52 588 Опубликовано 26 июня, 2013 Кристин, это ты только что Пашу в эммм... благородные интеллигенты записала? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июня, 2013 @PavLan, Эммм... ты, видимо не понял, если получится достать, то там будет такая хрень, которую мне в ручках бы удержать... Ты про такую хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 июня, 2013 Народ,вы это,к фотографам пишитесь! А можно на месте решить? Возможно я у нескольких сфотографируюсь, всё будет зависить от того, сколько денег мне на ДР подарят в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 А можно на месте решить? Возможно я у нескольких сфотографируюсь, всё будет зависить от того, сколько денег мне на ДР подарят в этом году. Павлан, вроде взрослый мужик, а говоришь как второклассник... 2 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 июня, 2013 @NERVная B@zzy, Не... Он теперь хочет казаться хуже, чем есть на самом деле... Входит в образ гангстера... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) @NERVная B@zzy, Не... Он теперь хочет казаться хуже, чем есть на самом деле... Входит в образ гангстера... Тогда надо было так - "Я вам все скажу при встрече. Все зависит от того, сколько мне денег удастся отжать у первоклашек в этой четверти... " Изменено 26 июня, 2013 пользователем NERVная B@zzy 3 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 июня, 2013 @PavLan, Эм....не, надеюсь, что мне чего попроще найдут. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 июня, 2013 А можно на месте решить?Паш,не все фотографы согласятся сверх записи снимать. Для того я и спрашиваю изначально,сколько людей фотограф готов взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 июня, 2013 Кристин, это ты только что Пашу в эммм... благородные интеллигенты записала?Паши на всех может не хватить Да и я около него коротышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 июня, 2013 Я еще с машиной. Кому номер лучше скинуть сразу и кого взять с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 июня, 2013 @Санни,Неле пишите номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Кто из фотографов более оперативен? Мне можно не обработанные, с Фотошопом дружу, сам сделаю как надо. ) Изменено 28 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 27 июня, 2013 PavLan, необработанные хоть завтра, но чтоб красиво максимум неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 27 июня, 2013 Хотя нет, к Каменщиковой отмена. Фотографии с фотосета в сентябре мне уже не нужны будут. ) Кто из фотографов более оперативен? Мне можно не обработанные, с Фотошопом дружу, сам сделаю как надо. ) Пашка, неужто на сайт знакомст вывесить решил? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 27 июня, 2013 Пашка, неужто на сайт знакомст вывесить решил? перестаньте!!!! запрещена реклама гомосексуализма!!!!)).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение