Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 Мы разве не колонной будем ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @Лирика, Машины - колонной. Газель сама по себе через зп... Только как эта колонна пойдет - вопрос открыт пока... Если через пирогово-манюхино, по воскресным пробкам часа два ехать, о чем Паша говорил. Если удасцо у миницыйских выпросить проезд через акулово - минут 10 по прямой через зп. Изменено 19 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2013 И я еще не знаю вообще сколько машин едет всего? Звонить и договариваться уже надо со списьком номеров dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 Если удасцону ты постараешься?@bur-nellya,Ольга Елина,Кристинка и Павлан.все вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июня, 2013 @bur-nellya,Ольга Елина,Кристинка и Павлан.все вроде. Ещё надо пару полицейских машин в сопровождение - спереди и сзади, тогда точно пропустят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 июня, 2013 Ещё надо пару полицейских машин в сопровождение - спереди и сзади, тогда точно пропустят. Ага, а в газели шоб окна зарешеченные ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 Ага, а в газели шоб окна зарешеченныеубила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2013 5 машин. 1 газель. Если пропуск через акулово не разрешат, а такой вариант возможен - вокруг чего не поедете? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июня, 2013 Если пропуск через акулово не разрешат, а такой вариант возможен - вокруг чего не поедете? Вокруг всего не поедем. Так и сядем бухать в кафе "У фонтана" с горя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 июня, 2013 ну ты постараешься? bur-nellya,Ольга Елина,Кристинка и Павлан.все вроде.Я еще на машинке! Могу захватить из Ивантеевки 2-3 человек Номер машины напишу. Про шляпу и галстук помню. еще возьму маленькую черную шляпку с перышком (заколка) мож кому пригодится. П.С. всее читаю, но написать очень тяжко ))) сейчас сижу в номере на полу под столом)) Вай фай больше нигде не ловит, а во двор не выйти - дети однако ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 сейчас сижу в номере на полу под столомпредпочитаешь экстравагантный отдых? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 июня, 2013 Ну и славно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 июня, 2013 предпочитаешь экстравагантный отдых? ох уж этот отдых )))Кристин, вроде тебе улетело сообщение в Лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 @Lena537,переслала Неле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 Слушайте,у нас получается 6 машин, может не будем тогда водителя напрягать и доедем сами?Павлан будем ведущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение