Sombra 11 788 Опубликовано 18 июня, 2013 @Sombra,рубашка, собранная с миру по нитке)...Будешь ругаццаа, на тебя ниток не соберем будешь ходить голым пузатым Монахом бе бе бе! И потом... в сознании есть понимание то... ? ну не все могут позволить себе некоторые вещи? И шооо? Убицо о стену теперича? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 А чо тут догадываться... Противно. А ведь ты кого-то помнится обвинял в напыщенности и снобизме... Ну тебя, короче. Разочаровал. Аха) я ведь не зря сказал, чтобы догадалась с одного раза!)... Если бы так все просто было, то не сделал бы это уточнение)... Эх)... разочаровала)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 ну не все могут позволить себе некоторые вещи? И ты туда же).... я и не это имел в виду!!! Короче развлекайтесь)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 июня, 2013 Эх)... разочаровала)... Аха, тешь дальше своё чсв, загадошный неуловимый Джо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июня, 2013 И ты туда же).... я и не это имел в виду!!! Короче развлекайтесь)... Я не туда это ты колпак раздергиваешь людей... ты ж по зубам выбирай ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 июня, 2013 Мож мне другой стиль выбрать? Ну его нафик платье ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 19 июня, 2013 Короче тащим в норку всё, на месте разберёмся! Ещё по друзьям побегаю, может чего насобираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 19 июня, 2013 Мож мне другой стиль выбрать? Ну его нафик платьепочему? Твой же стиль...Или ты хошь гангстером одецца? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) почему? Твой же стиль... Или ты хошь гангстером одецца? Как знала Изменено 19 июня, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @Sombra, Давай! Мы тебя в багажник большооова лексуса засунем! Прикиньте картину: Тетки в платьях и горжетках пихают деву в миниупке с пистолетом в багажник авто!!! А там уже слепленный скотчем Павлан возлежит... Изменено 19 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @Sombra, @bur-nellya, Атлична!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июня, 2013 @PavLan,ты на машине? сможешь взять еще людей? Если мне разрешат проехать через запретную зону, то я буду на машине и смогу взять 3-4-х человек. А если ехать как все по пьяной дороге, то в воскресенье днём это не реально, большие пробки в сторону Москвы. Можем не доехать. Номер машины отправил в личку Нелле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Если мне разрешат проехать через запретную зону, вооот. Если удасцо пропуск заказать через акуловский пост. А если номер не пройдет кто-то будет в объезд пробираться через пирогово-манюхино-зп. Но там тоже нужен пропуск с которым проблем нет вообще. Или, если народу будет не много, оставлять машины и пересаживаться в газель в акулово. Такой вот гемор себе Нельсанна организовала... ) Очень надеюсь, что все получится! Изменено 19 июня, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Или, если народу будет не много, оставлять машины и пересаживаться в газель в акулово. Если ехать по запретке вдоль водохранилища, то там недалеко, минут за 15-20 можно доехать. Тогда мы можем как селёдки в банку набиться и хотя бы стоя доехать. Или ему нужно будет два раза помотаться туда-обратно. А вот вокруг, по пьяной дороге через поворот на Жёстово, получится значительно дольше. По воскресным пробкам часа 2 ехать будем. Так что я готов даже денег дать, чтобы меня через акуловский узел пропустили или водителю "Газели" за проезд, но лишь бы в объезд не ехать. Изменено 19 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 июня, 2013 А вот вокруг, по пьяной дороге через поворот на Жёстово, получится значительно дольше. По воскресным пробкам часа 2 ехать будем. Ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение