Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 Мальвина отказалась от участия, записала Санни в основной состав.Жду ответа насчет участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @Лирика, Запиши пожалуйста меня к Ольге и Анастасии Каменщиковой Изменено 6 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2013 Кристин, у меня еще 3 человека, не забудь пожалуйста... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 @bur-nellya,я помню,Нель. Можешь забронировать им места к кому свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2013 К Анастасии Каменщиковой. И подожду. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 @bur-nellya,3 места к Анастасии?Она сказала может много чел взять.Хоть всех 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2013 @Лирика, Давай пока одно. А там разберемся по ходу. Я думаю, что фотографы не откажут если попросить их на месте сфотографировать пару человек.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2013 А вообще там видов - фотографировать неперефотографировать. Рядом с пансионатом и церковь деревянная, и выход к воде. Пляж. И вода будет уже теплая. Красотень. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 июня, 2013 @bur-nellya, Нель, а если что, можно с вами увязаться в "гостевом режиме"? Если я, канеш, мужа уломаю... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 Слушайте,я подумала-может нам скинуться на перекус? Ну там кофе купить,пирогов,фруктов.Фотографов покормить и самим перекусить в процессе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2013 @JuliaGEm, Конешна. @Лирика, Кофе и чая у нас в баре хоть упейся. И не только этого. Пирожков можно и прикупить с конфетами с собой. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июня, 2013 Надо наверн голосовалку повесить,все ли согласны? Или так отпишитесь. По 100-150 с участника наверн более чем достаточно будет на перекус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 6 июня, 2013 @bur-nellya, Ладно, значит буду продумывать стратегию по заманиванию 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @Лирика, Да ты не парься по этому поводу вообще, Кристин. Пусть каждый с собой принесет чего хочет. А кофе-мороженое можно и купить самим. Не проблема вообще. Ну для особо голодных и бедных кипятка и конфетку найду уж совсем бесплатно... Госпадя.... Изменено 6 июня, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 6 июня, 2013 Можно меня к Анастасия Каменщикова и Ане4ке. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение