Lena537 1 095 Опубликовано 17 мая, 2013 Я в июле могу в любые выходные А вот июнь точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 Может правда 21го провести? Уж очень у Аннэтки хочу посниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 Может в июне провести фотосет пока они не открылись? В июле все разъедутся...Те кто записались, знали что будет июль, так что все в норме.@АннЭтКа,Вообще изначально я так и планировала. Если попросить арендовать 4 часа с утра, то убытков не будет, не так уж много народу ходят в воскресенье с утра в кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Может правда 21го провести? Уж очень у Аннэтки хочу посниматься Не хватает голосов, чтобы 21-е число победило. Если попросить арендовать 4 часа с утра, то убытков не будет, не так уж много народу ходят в воскресенье с утра в кафе. Я договорюсь о встрече, а там спрОсите со скольких и до скольких могут предоставить помещение и нужны ли за это деньги. В воскресенье утром, если кто и придёт, то только похмелиться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 115 Опубликовано 17 мая, 2013 В воскресенье утром, если кто и придёт, то только похмелиться. ) А увидев нас)Подумает ,что сильно перепил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 @helenahelena,вы не можете голосовать,голосуют только участники. Основной состав мы уже набрали. Да и смущает что у вас только 1 сообщение, мысли такие подозрительные знаете ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helenahelena 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо за гостеприимство! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) @helenahelena, не обижайтесь, если бы вы были на первой фотосессии, или хоть немного до этого общались на форуме, то без проблем, но эта съемка рассчитана на меньшее количество народу, тут и подготовка будет куда более серьезной. Насколько я понимаю, основной состав желающих уже набран, но вы не расстраивайтесь, запишитесь в резерв и не пропадайте, следите за темой, общайтесь, так сказать, вливайтесь в коллектив а там, глядишь, может и местечко освободится Изменено 17 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 мая, 2013 В светлой одежде и на природу - в корне не согласен. Она потом будет грязная, а зелень от травы на белой одежде очень трудно отстирывается.- пора женитсяа если серьезно, то я предлагала не пикник на природе в светлых одеждах, а съемку, а для пикника можно и переодежку приготовить. Аеще вопрос а в этой пьячере хоть что планируется? кафе- мороженное или куры гриль( стиль кафе какой будет) я знаю что вопрос не по теме но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 мая, 2013 Выяснила у визажиста - макияж по времени одной модели примерно 45 минут. Кто будет к ней записываться? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 мая, 2013 Запишите меня в резерв. Я наверное смогу 7. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 @mashaag, Маш, а где она планирует нас красить? я сомневаюсь, что ради визажиста нам откроют помещение раньше назначенного срока. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 17 мая, 2013 @mashaag, Маш, а где она планирует нас красить? я сомневаюсь, что ради визажиста нам откроют помещение раньше назначенного срока. ну где скажите, там и будет красить. Ну, помещение все равно чуть раньше должно быть открыто, чтобы осмотреться, чтобы реквизит свой расставить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 мая, 2013 @mashaag,Маш,ты же все равно завтра завтра едешь с нами?Давай завтра поговорим с администрацией кафе, если все сложится хорошо(кафе будет только для нас), может несколько человек и запишутся, пока первые будут сниматься. 45 минут-это немало, может она на дому примет с утра тех, кто с Ивантеевки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2013 @mashaag, Маша, а кто уже записался? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение