Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 @mashaag, а можно ссылку на работы визажиста? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 мая, 2013 Аксессуаров на голову я видела в ТЦ ВИТ на 2 (кажется) этаже, где всякие заколочки, а еще в изюме были шикарные фиговины. Что то я сдаю все пароли и явки, самой не достанется. Насчет визажиста - меня цена вполне устроила, я согласна, а то я нарисую себе синяк вместо смокиайз. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Дамы и господа! У меня информация, которая надеюсь обрадует многих. Я взял на себя смелость и провёл переговоры с владельцем ресторана "Пьячере", который сейчас открывается на месте "КофеИна". Они готовы предоставить помещение для ретро-фотосъемки БЕСПЛАТНО! У них сейчас новый интерьер - под дерево. Фотографироваться можно как внутри, так и на летней веранде. Они также готовы оказать помощь и предоставить инвентарь (бутылки, посуда и прочее). На всякий случай я подготовлю баннер в ретро стиле, который можно будет использовать как фон. Кто не знает адрес - это в Пушкино, в самом центре, на площади. Если информация интересна, то выбирайте день и пошли фотографироваться! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, Вау! Круто, Паш!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan,очень замечательно. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan,Паш, ты просто умница! Ну наверно что-то хотят взамен? Посмотреть интерьер еще хочется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 Наш пострел везде поспел!!!! Молодец Паша !!! Респект)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @Лирика, Я думаю, что хотят они фото в свое использование Сегодня обещали ещё из одного места дать ответ, если что то будем выбирать. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, ого! Это круто и здОрово ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну наверно что-то хотят взамен? Посмотреть интерьер еще хочется... Я думаю, что хотят они фото в свое использование Сегодня обещали ещё из одного места дать ответ, если что то будем выбирать. Никаких условий пока не высказывали. Но баннер, который напечатаю, выкидывать жалко, думаю им подарить, а на него можно будет отобрать, отпечатать и прикрепить наши фотографии. И им - оформление интерьера и память, и нам приятно будет, особенно когда с друзьями придём в этот ресторан, а там наше фото. Прям как почетные гости! @Лирика, посмотреть интерьер не проблема, владелец даже сам приглашал, так что предлагаю в любой из выходных во второй половине дня туда наведаться. Можно вдвоём, можно делегацией, но не шибко большой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 Им реклама будет! Фотосеты сейчас нынче в моде, канеш наши лица будут отсвечивать у них на стенах и в банерах Просто если сейчас бесплатно, значит точняк в рекламе нуждаются 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan,Паш, в эти выходные готова съездить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Им реклама будет! Фотосеты сейчас нынче в моде, канеш наши лица будут отсвечивать у них на стенах и в банерах Просто если сейчас бесплатно, значит точняк в рекламе нуждаются Одно то, что фотографии их ресторана промелькнут на местном форуме - уже для них хорошо, это ж какая реклама! А потом, есть надежда, что всем там понравится и большинство станут к ним частенько заходить в качестве клиентов. @PavLan,Паш, в эти выходные готова съездить. Отлично! Тогда я завтра позвоню и договорюсь о встрече. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 когда поедете к ним, сделайте общие фото интерьера! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Кстати! А что если нам предложить и владельцам ресторана сфотографироваться с нами? Там муж с женой примерно моего возраста, думаю их бы это заинтересовало. Только не знаю, за деньги или в качестве благодарности? Хотя это надо у фотографов спросить... Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение