JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, А мужа не боишься? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 мая, 2013 Эта девушка замечательный визажист, училась этому делу, в данный момент работает на телевидении визажистом. случайно не мама2 ангелов?))Марина сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 @JuliaGEm, я ж не для себя, я для общего дела, он это должен понимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, Паша, мы ужасно флудим, но специально для тебя. Если Кристите захочется меня стукнуть, я на тебя буду валить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Вообщем, узнала я по визажиста. Она готова в июле поработать, ее условия 500 рублей (ее обычная цена за макияж 2000-2500 рублей) с модели за мэйк-ап и фотографии от фотографов для своего портфолио. Эта девушка замечательный визажист, училась этому делу, в данный момент работает на телевидении визажистом. Если вы согласны, то я ей пишуМаш, условия хорошие. Спроси сколько человек она возьмет,учитывая что фотосет скорее всего будет с утра, как и хиппи. И где территориально она примет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Я понимаю, что Наташины ноги будоражат воображение мужской части форума, но давайте не отклоняться от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, А что их проверять? они ЕСТЬ! @Лирика,Спасибо! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 Девы,если в СП нароете аксессуары на голову, дайте ссыль в личку,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 мая, 2013 Моё - восточные красавицы ой-ой,я тоже хочу в восточные красавицы)есть очень студия в тему) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 16 мая, 2013 @мама Дани, Я пошутила Да и нафлудили уже, что капец... Кристина права - вернемся к теме Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @Лирика, в зарубежных закупках точно были повязки на голову с перьями. Но я буду сама делать, страусиные перья поштучно продаются, а закрепить их на повязке это пара минут как поеду за перьями могу кинуть клич Изменено 16 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 ...если в СП нароете аксессуары на голову, дайте ссыль в личку,плиз. А может у кого-нибудь есть выходы на что-нибудь типа самодеятельных театров? У них может быть много всякой бутафории-реквизита-костюмов разных эпох... . Кажется даже здесь на форуме кто-то из театральных присутствует. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 мая, 2013 А может у кого-нибудь есть выходы на что-нибудь типа самодеятельных театров? У них может быть много всякой бутафории-реквизита-костюмов разных эпох... . Кажется даже здесь на форуме кто-то из театральных присутствует. Дала задание в современник и ленком .... ждемс)) 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 16 мая, 2013 По поводу покраски морды лица.... я точно не участвую !! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 16 мая, 2013 Вообщем, узнала я по визажиста. Она готова в июле поработать, ее условия 500 рублей (ее обычная цена за макияж 2000-2500 рублей) с модели за мэйк-ап и фотографии от фотографов для своего портфолио. Эта девушка замечательный визажист, училась этому делу, в данный момент работает на телевидении визажистом. Если вы согласны, то я ей пишу Я хочу! :) Сама такого намалюю что страшно всем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение