Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2013 Потому что мы... Мафия 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 мая, 2013 я тоже буду участвовать!!! записывай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Потому что мы... Мафия Мне сразу вспоминается песня "Потому, что мы банда" дискотеки Аварии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 мая, 2013 Ну нет - так нет. Плакать не буду. Без негатива на форуме по моему ни одна тема не обходится. И эта тема уже с гадости началась. Так что я прохожу мимо.... не буду задерживать движение. Для меня на первом месте общение с людьми... а пообщаться я и без фотосета могу ) 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 мая, 2013 А почему РЕТРО, если не секрет? Вроде хотели ЧИКАГО 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже хочу поучаствовать. Девочки, а что если нам пригласить визажиста, или это будет очень дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 Я тоже хочу поучаствовать. Девочки, а что если нам пригласить визажиста, или это будет очень дорого?[/size]Дорого(((Думаю я и сама мейкап сделаю)) Пробовали три раза.... Ну так и не заметила ничего особо(( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 мая, 2013 А почему РЕТРО, если не секрет? Вроде хотели ЧИКАГО 30. Из-за того, что всем знатокам глаза и ухи режет несоответствие выложенных картинок тематике Чикаго 30-х годов... То им не Омерика, то не 30-е. Достали Кристину, вот она и сменила название. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2013 Перья в причёсках ассоциируются с этим периодом, яркая губная помада, длинные мундштуки и обилие красивых бутылок мне кажется еще свободные платья с поясом на бедрах, тонкие шлейки на плечах, томный взгляд и прическа как на аватарке у Джулии, а еще туфли из честера(магазин такой), а вот мужскую моду даже не помню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 мая, 2013 @Элен_15, Я тоже над этим думала, но нас много, а визажист один, что бы всех накрасить это же насколько заранее нужно собираться...ну и если брать хорошего визажиста, то это будет не дешево. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 16 мая, 2013 как на аватарке у Джулии Вы про какую Джулию? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элен_15 114 Опубликовано 16 мая, 2013 Со мной запишите Наташка the BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 мая, 2013 Господин Суриков вы готовы на мини эксперимент!? Мини фильм в фото? Завтра мысли облеку в текст и отпишу в личку Почему нет ? Давайте попробуем. За мужские образы из Чикаго 30-х или ретро - шляпы Борсалино, костюмы в полоску, пистолет-пулемёт Томпсона, двухцветные ботинки, сигары, обилие красивых бутылок . 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 16 мая, 2013 Ох сколько понаписали)) вот такая съемочка была у меня http://olgaelina.ru/?p=167#more-167 )) Может кому пригодится в создании образов)) Мы конечно не идеал, но время провели отлично!!!! 6 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 мая, 2013 @АннЭтКа,Ань,как фотограф или модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение