Уродец 1 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Вера в финал с нашими ещё жива? )) )) )) Не надо крайностей, друг мой! Автор верил до конца матча. )) И лучше я буду верить и разочаровываться, чем жить, с головой погрузившись в скептицизм. Может, и зря, конечно, но это мой выбор. А Вам удачи и..... веры Изменено 16 мая, 2013 пользователем Уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 @Уродец, довольно странные выводы. Моя вера была крепка до 8:3, верить дальше, значит заниматься самообманом. А во что верить сейчас в рамках ЧМ мне, вообще, не понятно. Может поделитесь страшной тайной? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 мая, 2013 @Уродец, довольно странные выводы. Моя вера была крепка до 8:3, верить дальше, значит заниматься самообманом. А во что верить сейчас в рамках ЧМ мне, вообще, не понятно. Может поделитесь страшной тайной? Да уж, прсто шоу. Давиды против галиафов. Голливудское кино. Ну их в жопу, последний китайский раз обещаю что не буду спорт смотреть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 последний китайский раз обещаю что не буду спорт смотреть Да, ладно тебе. Они исправятся. Уже бывали провалы, конечно, не такие.. но всё же. Завтра бокс посмотрим . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 16 мая, 2013 Не удивлюсь если Швейцария выйграет Чемпионат Мира,у всех выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уродец 1 Опубликовано 16 мая, 2013 @Уродец, довольно странные выводы. Моя вера была крепка до 8:3, верить дальше, значит заниматься самообманом. А во что верить сейчас в рамках ЧМ мне, вообще, не понятно. Может поделитесь страшной тайной? Прррошу прррощения за ошибочные выводы, не так понял. )) А тайны и нету вовсе - просто верю в нашу сборную, теперь уже в Сочи )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уродец 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Не удивлюсь если Швейцария выйграет Чемпионат Мира,у всех выигрывают Ставлю на финнов )) Теперь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 просто верю в нашу сборную Я тоже верю. Но обломали они в этот раз по полной программе . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уродец 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Не то слово, больше всего убил счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 Велика вероятность что в Сочи нас ждет повторение вчерашнего разгрома, если запретят играть НХЛовцам, опозоримся еще и на домашнем льду... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2013 Прошлый чепмпионат выиграла не сборная, а Малкин..... тут Малкина не оказалось, вот и результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2013 интересная т.з. на причины поражения http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/17/05/2013/391633.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 мая, 2013 интересная т.з. на причины поражения http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/17/05/2013/391633.shtml хорошая статья! Но есть большое НО! Если приедут к нам НХЛовцы все, то и в других сборных будет тоже самое и с нами уже будут играть не студенты 19 летние. Короче время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уродец 1 Опубликовано 17 мая, 2013 интересная т.з. на причины поражения http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/17/05/2013/391633.shtml Блин, ну я не знаю..... Звёзды в НХЛ наши тоже не с улицы же появились...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) По человечески жалко ребят: Ковальчука, Овечкина, Радулова. Надеюсь найдут в себе силы не выгореть изнутри. Жаль конечно, что сборная проиграла. С другой стороны, а чего следовало ждать? Раньше и катки во дворах были и ДЮСШ, сейчас с этим значительно сложнее. Спорт, как и любая другая область деятельности страны есть зеркало всех процессов в стране. Изменено 17 мая, 2013 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение