Уродец 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Люди! Я тут недавно, а инет инфой не особо радует. Кто-нибудь, часом, не в курсе, в каком баре в Пушкино можно посмотреть финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 15 мая, 2013 А вы уверены, что наши в финале будут???) а так, что первое приходит на ум эт Пивас и Сити-Паб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уродец 1 Опубликовано 15 мая, 2013 Я-то? Конечно! Завтра делаем "Юсу", потом Швейцарию, о потом лихо громим канадцев или финнов! А за информацию спасибо огромное, в воскресенье уже поздно будет столики бронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2013 Люди! Я тут недавно, а инет инфой не особо радует. Кто-нибудь, часом, не в курсе, в каком баре в Пушкино можно посмотреть финал? Возле тц Флагман есть спорт бар... Возможно даже это и есть Сити-паб(как сказали выше) не помню как называется, там прикольно, я футбол там смотрю!!!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 мая, 2013 Возле тц Флагман есть спорт бар... Возможно даже это и есть Сити-паб(как сказали выше) не помню как называется, там прикольно, я футбол там смотрю!!!)) эт и есть Сити-Паб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 16 мая, 2013 Я-то? Конечно! Завтра делаем "Юсу", потом Швейцарию, о потом лихо громим канадцев или финнов! А за информацию спасибо огромное, в воскресенье уже поздно будет столики бронировать ну да, на данный момент летим 4-1((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 Можно сказать, что для нас это всё... 8-3 с американцами - это уже за гранью.. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 @vlad13, точно. Ещё в первом периоде поймал себя на мысли, что они эти дни не отдыхали, а баржу по Волге таскали. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 Ааааа((((( как же так!!! Как с канадцами позорно проиграли!! Что ж случилось((((((!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 мая, 2013 Что ж случилось((((((!!!!! Вероятно, случилось то, что команда у нас называется теперь "Овечкин", а остальные покурить вышли.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 мая, 2013 Мдааа, Миррор, советую сразу обозвать "Сталина на вас нет" и разрешить непечатные выражения. Многим людям это позволит поправить здоровье без валокордина, алкоголя и никотина То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 16 мая, 2013 Какое позорище, блин( trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Лучше бы не Овечкина ждали неделю, точнее даже не ждали, а молились на его вылет, а вратаря бы дозаявили. Эти воротчики не выручали совсем!!! Изменено 16 мая, 2013 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 16 мая, 2013 Лучше бы не Овечкина ждали неделю, точнее даже не ждали, а малились на его вылет, а вратаря бы дозаявили. Эти воротчики не выручали совсем!!! Это не голкиперы виноваты!!! Это защита еб....м щелкает!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение