lvenochek 629 Опубликовано 28 июня, 2013 Этот важный момент прослежу лично. т.к. Маше уже месяцев 5 думаю есть, значит через месяц можно чикнуть до первой течки. Завтра буду все с ручками обсуждать, они настроены и кобеля кастрировать и Машу, т.к. если этого не сделать. то там дурдом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 4 июля, 2013 Маша по-прежнему ищет дом , так как кобель хозяйский ее чуть не съел. Маша очень испугалась и мы поспешили ретироваться. Что-то не везет нам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 14 августа, 2013 Маша сегодня едет к знакомой форумчанке, где будет учиться командам и манерам. Правда это только до августа. По-прежнему очень прошу помощи на стерилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 28 августа, 2013 Болтаю сама с собой: Маша уже команды знает, записалась на стерилизацию ко врачу в эти выходные, буду делать в долг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 августа, 2013 @lvenochek, Скиньте номер карточки СБ в личку, немножко помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 августа, 2013 Вера, тоже на днях немного подкину..номер СБ есть .....4955 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо! Денежка пришла! Я потом выложу фотки, на пиар буду оплачивать во второй неделе сентября после з\п, сканы выложу сюда @lvenochek,Скиньте номер карточки СБ в личку, немножко помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо большое заранее!! Вера, тоже на днях немного подкину..номер СБ есть .....4955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 августа, 2013 Оля слава, спасибо большое! Деньга пришла! В воскресенье едем в клинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 2 сентября, 2013 Стерилизация прошла успешно, получилось чуть дороже, чем мы рассчитывали, но зато все ок. Маша весит 16 кг, но в росте не прибавила, так же ниже колена и осталась. В машине очень волновалась, когда ехали, а в клинике норовила со всеми перезнакомится и замучить всех своим вниманием=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Оплатила рекламу в Антенне и Телепрограмме = 5500р. Выход в след.среду. Завтра, в субботу и понедельник выходит объявы в МК, стоит тоже не дешево почти 5000р. Вот макет объявления на завтра в Мк Изменено 12 сентября, 2013 пользователем lvenochek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 16 сентября, 2013 Звонки идут, но от стареньких людей(((таким не отдашь, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) По МК звонков было много, но толковых ноль. По ТелеКу, Антенне и Телепрограмме звонят одни дебилы, еще и перекупщики активизировались, хотят купить а-ля порудную Изменено 23 сентября, 2013 пользователем lvenochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 25 сентября, 2013 Машу на днях будем ревакцинировать. Новостей пока нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вчера Маша поехала в новый дом на испытательный срок. Люди приехали на смотрины аж из Кунцево, вот этт я понимаю. А то некотроые ленятся приехать с вднх до пушкино. На след.выходных поедем проведывать. Звонок был с газеты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение