Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 фотографы - мастера, модели - красотульки! ай какие молодцы ребятки! давайте еще фоток! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2013 давайте еще фоток! И я ужо заждалась сАвсем... Фото,-в студию!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 Мне очень и очень жаль,что не смогла к вам присоединиться(хочу заметить.что я предупредила,а-то вдруг потом не возьмёте )! не волнуйтесь,я помню тех кто не пришел без предупреждения.@bur-nellya, Нель, вы с дочкой просто ВАУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 13 мая, 2013 А нам первые фото Динара завтра обещала сбросить, как только получу-выложу) сегодня все скину) 1 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 @Лирика, хоть и не знаешь Джона с Йоко но ты пока из всех моделей самая хиповая хиппи и вообще молодчина, организовала такое здоровское мероприятие! Единственное, мне такие сэйшны без продолжения не оч понятны Но, думаю, все еще впереди 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 @Alter Ego,спасибо. Продолжение было бы, если б было больше народу(ну я так думаю). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2013 bur-nellya, Нель, вы с дочкой просто ВАУ! У @bur-nellya, дочка прямо как лесная нимфа! Очаровательная девочка! зы:между прочим,это был первый раз,когда я пожалела,что у мню нет девочки... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня все скину) Очень ждем, прямо не терпится посмотреть, что получилось) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 Аннэтка, лайки кончились Очень милые работы. Правда я тут никого особо в лицо то и не знаю. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 Нам сбросили наши фото, выставляю несколько) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 5 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 4 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 13 мая, 2013 @Galina77, класс!!!!!!!!! только почему-то нажимаю на фото, чтобы увеличить... а оно не увеличивается - такое же маленькое 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Galina77 3 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) nadiam, СПАСИБО! Просто первый раз вставляю фото на форуме, может, что-то не так сделала - не судите строго) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Galina77 Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение