Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @pilligrim, Справедливости ради: для примера вы взяли не постановочное фото, а настоящих хиппи а мы не ставили перед собой задачу на 100% соответствовать данной культуре можете считать нас осовремененными хиппи Мы хотели сделать групповые фото, но народ как-то вяло поддержал эту идею Изменено 21 мая, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 21 мая, 2013 Мы хотели сделать групповые фото, но народ как-то вяло поддержал эту идею Надо ставить перед собой большие цели. :-) Я же помню - говорилось хиппи-стайл. Никто не говорил "в костюме хиппи". Говорили в хиппи-стиле. Делать групповое фото - не надо. Это скучно и неинтересно. Надо делать групповую постановку. Это СЛОЖНО. Очень сложно. Это уже не уровень солиста а уровень симфонического дирежера. Но если получается - это огромный кайф. :-) Постарайтесь сделать это в Ретро. Я с огромным интересом слежу за вашим коллективным творчеством. :-) 2 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 21 мая, 2013 Классные фотки! Оля, ты просто замечательный фотограф Кристина просто красотка! (честно-честно!) очень нравится. Спасибо Леночка! 1 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 21 мая, 2013 А вот и нет. Модели у всех одни и те же, но вы реально с ними лучше всех работаете. А это самое сложное в фотоделе. Техника - это всё вторично - люди - всегда самая проблема. :-) С ленточками ваши фото лучшие. С гитарой тоже. На последней очень жаль ноги подрезали. Спасибо на добром слове) http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 21 мая, 2013 @Chrom,великолепно! спасибо) http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Сегодня пасмурно и идет дождь, а Оля обрадовала меня замечательными фотографиями!!! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Gurono4ka 18 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 и ещё 20 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 Наташка, клевая! Прям Йоко Оно... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 14 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 @bur-nellya,Спасибо! Я такая довольная с утра хожу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 @Gurono4ka, Сурикоф на охоте. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2013 Наташка, клевая! Прям Йоко Оно... Кстати, +100500 наша маленькая лесная фея 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 @JuliaGEm,Спасибо, засмущали меня! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 мая, 2013 Наташа красотка! Прям супер-пупер! И Ольга молодец, очень нравятся фото. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 мая, 2013 @Лирика, Кристин, тебе спасибо! Я с 12 числа хожу прям раздутая от удовольствия. Очень понравилось. И самое главное, что еще хочется... Вот ведь какая штука-то... 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение