Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 Конечно, опечалило,что многие не пришли,и не сообщили об этом заранее, но прошло вроде неплохо. Тем кто пришли-спасибо,была рада со всеми познакомиться. В этой теме ждем готовые работы. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 Меня Ольга Елина порадовала фото 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Меня Ольга Елина порадовала фото Ух ты, здорово как получилось! А краски-то какие яркие! Я тоже неплохо получился - вставил фотографию в профиль. Там я и форумчане ))) Изменено 12 мая, 2013 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Рада что нравится) Спасибо за организацю, подготовку и отличное настроение! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Chrom 6 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 12 мая, 2013 @Лирика, очень классно, стильно, ярко, сочно! Реально современная девушка-хиппи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 Рада что нравится) Спасибо за организацю, подготовку и отличное настроение! Да, Лирике отдельное спасибо! Всегда трудно что-то организовывать. А тут не побоялась, взвалила на себя ношу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 12 мая, 2013 Меня Ольга Елина порадовала фото Отличная фотография! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 12 мая, 2013 аааааа!!!какие фоты обалденные!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 мая, 2013 Супер, Кристин А Наташка - маленькая лесная Фея 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 И Наташе радость Ой, Наташа! Радость наша! Здорово как получилась. Только гитару не так держишь - переверни. Наташа молодец, самая активная хиппи: и в бадминтон поиграла, и мяч покидала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 12 мая, 2013 А вообще усталость такая приятная, плодотворно поработали... Теперь только бегаю страницу обновляю каждые 5 минутвдруг еще фото появятся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 мая, 2013 А вообще усталость такая приятная, плодотворно поработали...Да у меня деть еле до кровати дошел, surickoff загонял девченку по всему лесу!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 мая, 2013 Да у меня деть еле до кровати дошел, surickoff загонял девченку по всему лесу!! Да ладно, зато получится много хороших фотографий - память на всю жизнь! Меня вон тоже девочка маленькая загоняла: и в бадминтон с ней поиграли, и волейбольный мяч покидали. Зато довольная ушла. Эх, ну когда ж у меня уже свои дети будут?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение