Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Столкнулись с проблемой((( Уже третью неделю ищем подработку с сыном !!! И ничего то нету! Парню 17 лет, хочет работать, но везде где ему бы подходило и устраивал заработок, он не подходит по возрасту! Последнее собеседование было позавчера в евросети, он полностью прошел собеседование, руководству очень все понравилось, ему даже уже назначили дни стажерства, но !!!толи сразу не внимательно анкету прочитали, то ли пропустили изначально... Вобщем уточнили еще раз возраст и дали от ворот поворот((( Проработал он 1,5года (без перерыва) официантом в Шоколаднице(бо блату скрывали возраст) а сейчас такой возможности уже нет! Работал курьером, помогал в натяжных потолках, собирал подписи на выборах)) был на массовках. Работал на мойке. В общем помогайте форумчане!!! Может кто то знает где... ???? Думаю вопрос актуален не только для нас!! Дополню еще соседнюю темку прочитав) Как только вступаю я в диалог с предполагаемым работодателем... Сразу работы НЕТ!!! Так что и это немаловажный аспект!!! Будьте внимательны и осторожны!!! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Sombra 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 8 мая, 2013 Промоутером. Листовки раздавать при торг. Комплексах. Знаю, что в ашанах студенты подрабатывать- на полках раскладывать,но говорят, что каторга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2013 Промоутером. Листовки раздавать при торг. Комплексах. Знаю, что в ашанах студенты подрабатывать- на полках раскладывать,но говорят, что каторга.В том то и дело что нужна нормальная работа, пусть тяжелая ,но достойная!!! Таких объявлений вагон... но мне как то не хочется сына в "рабство" сдавать! Поля вспахивать за 2тыс руб за месяц или ящики по 12 часов разгружать за 3,5 тыс за 15 дней. Такие суммы я и сама в состоянии выдать! Работая например официантом, у него был оклад 8тыс и каждый день чаевые около 900 руб. Он был одним из самых лучших официантов, выучил столовый этикет, знал наизусть меню, был предельно вежлив и внимателен к гостям кафе... понятное дело что и чаевые люди оставляли, оставаясь довольными!! Он не боится работы, но и батрачить я ему не позволю!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2013 @Sombra,а зачем? Можно вопрос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2013 @Sombra,а зачем? Можно вопрос?Все очень просто, он хочет работать, а не болтаться бестолково и просить у мамы деньги. Ему 17 лет, ростом 187 см, вы считаете что этот лосенок пусть "летом погуляет" В конце концов он будущий мужчина!!! Абсолютно ничего плохого в этом не вижу. 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2013 @Sombra,хорошо, я Вас поняла.. т.е дело не в том, что ребенок будет мало зарабатывать, по Вашему мнению? А просто, что его время не хочется даром убить? Просто, такая категоричная постановка вопроса была прям А ярмарки вакансий в школах не проводятся сейчас? В мое время помню были такие .... Ну а как бы 17 летние лосенки нынче к институту не готовятся? .... или вопрос о том, что уже после поступления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2013 @GaLLik, Прям анкетирование уже)) Он учится в 10 кл т. к. с 8 пошел в школу, институт через год и то вряд ли.. т к армия! Его желание таково,служить он хочет год, а не два как хотят вернуть... но это пока еще не точно А по поводу подготовки и учебы... 9месяцев в году только и делает что учится! Школа, репетиторы и т.д. Сейчас он хочет с пользой отдохнуть... ни сидеть все лето без дела, а работать. Вы же должны тоже понимать что ценность денег у всех разная... как у взрослых так и подростков, поэтому он и ищет то что по его мнению подходит. О да!! Ярмарки есть!! Еще какие!!! Нет уж пусть лучше болтается!!! Вы знаете, когда он пошел на первую работу в его сознание пришло понимание что деньги не рисуют. Появилась ответственность, дисциплина Это вроде как и так было... но одно дело воспитание, другое дело когда он сам стал понимать что к чему! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 мая, 2013 А чем мак дак не работа? и почему Вы а не Он пишет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2013 @Sombra,а зачем он болтается? Я, конечно отстала от жизни школьной давно уже.... но все же, а как то нельзя образование ребенку повысить за лето? Чтоб не болтался оболтус - без дела в 17 лет? Курсы платные, курсы бесплатные - онлайн курсы (если финансы не позволяют и тп....) спорт, велик.......... блин...... Я наверное таки - болталась без дела ...в детстве - на велике, да и все лето, при этом и с учебниками, и с книжками в ночи - на чердаке - и подготовка к поступлению.......... да и подрабатывала, у бабушки в хозмаге официально ..... но не в ущерб учебе.... Я, так и не поняла честно, что важнее то? Ребенку подработать денег? Или не сидеть тупо дома у компа? Или подучиться, опыта набраться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2013 @Sombra,да, и прежде всего . если Вы считаете его - способным в таком возрасте работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ! То абстрагируйтесь! И не лезьте в это! Пусть сам ищет работу - пусть метет дворы, пусть вагоны разгружает! Но зато он поймет, что такое высококвалифицированная работа с ВО, и что такое нет ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 мая, 2013 а мама с папой кем работают? может к ним? ну если это возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 9 мая, 2013 Промоутером 1000 руб . За 5 часов, но с " улицы" не берут, обычно дети сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 мая, 2013 сын будет работать всё лето на благо города ткскзт, запись комитетом молодежи была 10 апреля. За три месяца-18 тысяч. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 9 мая, 2013 Очень хорошо, что у человека в таком возрасте появилось желание рационально использовать свое свободное время с максимальной экономической выгодой для себя. Очень похвально для Вашего сына. Поля вспахивать за 2тыс руб А откуда Вы взяли такую сумму?Я конечно не знаю, как обстоят дела с нормативом по оплате труда сейчас в нашем пушкинском питомнике, но я там летом также работала лет 10 назад, а может и больше, и в то время у меня выходило около 6 тысяч в месяц. Работа конечно очень тяжелая, но работа с землей всегда тяжела. Плюс положительный опыт, навыки работы до сих пор успешно практикую на даче. И физическое здоровье улучшить можно. Работали в то время с нами ребята тоже также нашего возраста. Зато там график очень удобный был, мы работали с 8 и до 16. Так что и доход успевала получить и погулять потом время было.Желаю успехов Вашему сыну в поиске достойной вакансии! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 9 мая, 2013 мой тоже с 15 ти лет работал каждое лето, курьером обычно устраивался на короткий день как несовершеннолетний, все официально... мы всегда на http://www.job-mo.ru/ искали, попробуйте тоже, у нас обычно за неделю что то находилось, до сих пор присылают вакансии 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение