surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2013 Поздравляю!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 мая, 2013 Танечка!!!!! С днем Рождения!!!! Пусть все в твоей жизни будет замечательно и легко: детки- радуют, муж- обожает и восхищается, родители- здоровы! Танечка! Счастья тебе!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем Рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 мая, 2013 Танечка, с Днем рождения!!! Самого наилучшего, крепчайшего здоровья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 8 мая, 2013 С Днем Рождения! Всех благ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Спасибо всем огромное-преогромное !!! Друзья всех с праздником Великой Победы!!! Изменено 9 мая, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2013 Ой, Фрутик, милАя,, как это я упустил,, я поднимаю свой бокал! За все твое здоровье! Всего тебе самого желанного и нужного!!! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 мая, 2013 Ой,ребятки,я вас всех люблю,вот так : 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2013 Опоздываю........ С Днем Пождения!!! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение