volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Ох , как неприлично , над старшими издеваться :DD Так я не издеваюсь , я всегда шутю.. Как я могу издеваццо то ,люблю их как родных уже Изменено 7 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 О грациэ сеньорита )) Ну это мне ток 27 а этим бабу девушкам поболее ) эх ,сейчас наедуть .....обидються.. Провокаторша. Еси б не твои именины, я б тя ща выдрала!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 @volchica, Была бы рада , породниться с такой семейкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 @volchica,Дык, а тут вообще есть кто помладше , леть так на 10 - 12 ) Ой, не факт... Хотя, кто знает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Провокаторша. Еси б не твои именины, я б тя ща выдрала!!! а вот волчицу за просто так ,эт пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 Ой, не факт... Хотя, кто знает Да я тут , может быть , самая младшая . Агу . Ну везде , прям , так. Либо самая старшая , либо самая мелкая . Что за несправедливость . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 Лан , короче завтра почитаю , что тут еще нафлудят , я пока что опять по телефону поболтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Лан , короче завтра почитаю , что тут еще нафлудят , я пока что опять по телефону поболтаю ну не фига се ,нет у ней друзей ,залипла на тилипоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Да я тут , может быть , самая младшая . Агу . Ну везде , прям , так. Либо самая старшая , либо самая мелкая . Что за несправедливость . А ты не зацикливайся на этом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 мая, 2013 Это я замечала всегда - где есть я , там уже начинается явный бардак в общении, каждый говорит на свою тему , а другой не понимает о чем идет Сколько помню пушорг - здесь всегда такой бардак ))) А знакомиться с пушорговцами лучше на встречах 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2013 Сколько помню пушорг - здесь всегда такой бардак ))) А знакомиться с пушорговцами лучше на встречах Насть... она ж дите )) чему мы ее на встречах научим!? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 @Татьяна1998,Слушай ,я тут такую штуку среди подрастающего поколения заметила ,они не фига не знают про своих одноклассников и не общаются с ними , но с легкостью знакомятся в сети и общаются ,вот как ты думаешь ,почему так? Я, конечно, не Татьяна, но отвечу. Когда я учился в школе (а это было писец, как давно), то мой круг общения ограничивался теми, с кем я учусь и теми, с кем я рядом живу (ну и ещё несколько человек из театральной студии). А среди них было огромное количество таких людей, с кем мне общаться не очень хотелось, но выбора особо не было. А сейчас с развитием интернета, в сети ты сам можешь находить и выбирать себе друзей по интересам, а с одноклассниками и не общаться практически. Вот такая вот моя теория. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 мая, 2013 Я, конечно, не Татьяна, но отвечу. Когда я учился в школе (а это было писец, как давно), то мой круг общения ограничивался теми, с кем я учусь и теми, с кем я рядом живу (ну и ещё несколько человек из театральной студии). А среди них было огромное количество таких людей, с кем мне общаться не очень хотелось, но выбора особо не было. А сейчас с развитием интернета, в сети ты сам можешь находить и выбирать себе друзей по интересам, а с одноклассниками и не общаться практически. Вот такая вот моя теория. Ну с тобой то все ясно и это не удивительно ,если ты в свое время не знал с кем ты учишься))Я учась в колледже знала каждого в лицо не на курсе ,а во всем колледже ,но правда у нас всего то их человек триста было и по 6-8 на курсе каждого отделения ,а где и 3 всего ..и смотря на фото выпускников ,о каждом могу что интересное вспомнить о нем или из его творчества)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 мая, 2013 Ну с тобой то все ясно и это не удивительно ,если ты в свое время не знал с кем ты учишься)) Это ты вот где в моём тексте такое нашла? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 8 мая, 2013 @Татьяна1998,Слушай ,я тут такую штуку среди подрастающего поколения заметила ,они не фига не знают про своих одноклассников и не общаются с ними , но с легкостью знакомятся в сети и общаются ,вот как ты думаешь ,почему так? Оу , не заметила этого вопроса. Ну , мне кажется , что , просто в интернете человек ведет себя более раскрепощенно , открыто , собеседнику , это соответственно больше нравится , чем замкнутость и такое вот " ну... эм... приве... тик ". Потом , когда придет время встретиться в реале , уже этот замкнуктый поболее привык к общении в интере с этим незнакомцем , и возможно , начать диалог чуток легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение