JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Не ну все таки не тетки ,давайте девушками будем ,ну или как я люлю говорить барышнями хотя б..эт вам, барышням, токо 27 Хотя... Пофиг на возраст, я согласна на дэушку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) токо 27 как приятно ,то а то я всё уже да уже )) @Sombra,колитесь барышня)) Изменено 7 мая, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Юль расскажем ей секретик?? Давай заодно в мафию заманим Ленка, я за за твое здоровье чаю с мармеладкой тяпну шоль ))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Ленка, я за за твое здоровье чаю с мармеладкой тяпну шоль Ты колись давай ,пока не тяпнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @volchica, Спрашивай Оййй! Мы во флуде? Ща нам как всыпят по первое число пошли в болталку Изменено 7 мая, 2013 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Ты колись давай ,пока не тяпнула)) Я ужо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 7 мая, 2013 Все содержание темы намекает на то, что Татьяне за знакомствами надо в какой-нибудь чат Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 @Tigrasha, Да не, необязательно. Просто проще не в теме знакомств знакомиться, а в темах по интересам Там более непринужденное общение получается - и темы для разговоров есть А тут (в разделе этом) обычно больше придуриваются, чем знакомятся... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 Ох , позвонили , отходила , да уж , весело у Вас тут , и на 27-летних теток Вы точно не катите , скорее на молодых веселых девчонок ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 Все содержание темы намекает на то, что Татьяне за знакомствами надо в какой-нибудь чат Это я замечала всегда - где есть я , там уже начинается явный бардак в общении, каждый говорит на свою тему , а другой не понимает о чем идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 7 мая, 2013 Это я замечала всегда - где есть я , там уже начинается явный бардак в общении, каждый говорит на свою тему , а другой не понимает о чем идет Не переживай - на форумах так всегда Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 мая, 2013 Ох , позвонили , отходила , да уж , весело у Вас тут , и на 27-летних теток Вы точно не катите , скорее на молодых веселых девчонок ) О грациэ сеньорита )) Ну это мне ток 27 а этим бабу девушкам поболее) эх ,сейчас наедуть .....обидються.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 Не переживай - на форумах так всегда Значит я сидела не на тех форумах , где весело. В моих все четко по теме. И настроение - всегда серое и мрачное . Этот - больше по душе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 О грациэ сеньорита )) Ну это мне ток 27 а этим бабу девушкам поболее ) эх ,сейчас наедуть .....обидються.. Ох , как неприлично , над старшими издеваться :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 7 мая, 2013 @volchica,Дык, а тут вообще есть кто помладше , леть так на 10 - 12 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение