Татьяна1998 5 Опубликовано 8 мая, 2013 Насть... она ж дите )) чему мы ее на встречах научим!? Это дите уже побывало на встречах и похуже и коллективу было от 18 , до 35 ), да и всем было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 8 мая, 2013 ну не фига се ,нет у ней друзей ,залипла на тилипоне ) Это парень =.= Как придет домой .- сразу звонки начинаются , примерно с 9-ти вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2013 Всегда так выражаюсь))Лен нашла про нас.. прям в кассу Тань, а ты про возраст переживаешь... не стоит... Вот где трагедия ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 8 мая, 2013 Сижу и думаю... 37 - это еще бальзаковский или уже "старуха-процентщица? Ай, пофиг... Не хочу плакать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1998 5 Опубликовано 8 мая, 2013 Лен нашла про нас.. прям в кассу Тань, а ты про возраст переживаешь... не стоит... Вот где трагедия О Боже , моей маме это показывать точно нельзя, комплексовать еще будет ... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 мая, 2013 Сижу и думаю... 37 - это еще бальзаковский или уже "старуха-процентщица? Ай, пофиг... Не хочу плакать ))) Юль,а как те вариант бальзаковская процентница? Кста я с тобой в теме @volchica, она не с нами... она Каренинская мать Джульеты)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 22 мая, 2013 а я в дУше люблю их песню одну петь)) Муж говорит мне в какой то "один в один " надоа какая не секрет ?орнитология , аквариумистика .ой зря ты ща эти слова сказала , с тобой после того только ботаники общаться захотят Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение