Перейти к содержанию
Авторизация  
Татьяна1998

Ищу друзей и подруг . Мне 15.

Рекомендуемые сообщения

Ох , как неприлично  , над старшими издеваться :DD

Так я не издеваюсь , я всегда шутю..

Как я могу издеваццо то ,люблю их как родных уже)))

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

О грациэ сеньорита )) 

Ну это мне ток 27 а этим бабу  девушкам поболее ))))

эх ,сейчас наедуть .....обидються..

Провокаторша. Еси б не твои именины, я б тя ща выдрала!!! )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@volchica,Дык, а тут вообще есть кто помладше , леть так на 10 - 12 )

Ой, не факт... Хотя, кто знает :)

Поделиться сообщением

Провокаторша. Еси б не твои именины, я б тя ща выдрала!!!

а вот волчицу за просто так ,эт пожалуйста)))

Поделиться сообщением

Ой, не факт... Хотя, кто знает :)

Да я тут , может быть , самая младшая . Агу . ))) Ну везде , прям , так. Либо самая старшая , либо самая мелкая . Что за несправедливость .

Поделиться сообщением

Лан , короче завтра почитаю , что тут еще нафлудят , я пока что опять по телефону поболтаю

Поделиться сообщением

Лан , короче завтра почитаю , что тут еще нафлудят , я пока что опять по телефону поболтаю

ну не фига се ,нет у ней друзей ,залипла на тилипоне))))

Поделиться сообщением

Да я тут , может быть , самая младшая . Агу . ))) Ну везде , прям , так. Либо самая старшая , либо самая мелкая . Что за несправедливость .

А ты не зацикливайся на этом ;)

Поделиться сообщением

Это я замечала всегда - где есть я , там уже начинается явный бардак в общении, каждый говорит на свою тему , а другой не понимает о чем идет

Сколько помню пушорг - здесь всегда такой бардак ))) ))) ))) А знакомиться с пушорговцами лучше на встречах :)

• Нравится 1

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Сколько помню пушорг - здесь всегда такой бардак ))) ))) ))) А знакомиться с пушорговцами лучше на встречах :)

Насть... она ж дите )) чему мы ее на встречах научим!?)))
  • Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Татьяна1998,Слушай ,я тут такую штуку среди подрастающего поколения заметила ,они не  фига не знают про своих одноклассников и не общаются с ними , но с легкостью знакомятся в сети и общаются ,вот как ты думаешь ,почему так? 

Я, конечно, не Татьяна, но отвечу. Когда я учился в школе (а это было писец, как давно), то мой круг общения ограничивался теми, с кем я учусь и теми, с кем я рядом живу (ну и ещё несколько человек из театральной студии). А среди них было огромное количество таких людей, с кем мне общаться не очень хотелось, но выбора особо не было. А сейчас с развитием интернета, в сети ты сам можешь находить и выбирать себе друзей по интересам, а с одноклассниками и не общаться практически. Вот такая вот моя теория.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я, конечно, не Татьяна, но отвечу. Когда я учился в школе (а это было писец, как давно), то мой круг общения ограничивался теми, с кем я учусь и теми, с кем я рядом живу (ну и ещё несколько человек из театральной студии). А среди них было огромное количество таких людей, с кем мне общаться не очень хотелось, но выбора особо не было. А сейчас с развитием интернета, в сети ты сам можешь находить и выбирать себе друзей по интересам, а с одноклассниками и не общаться практически. Вот такая вот моя теория.

Ну с тобой то все ясно и это не удивительно ,если ты в свое время не знал с кем ты учишься)))))Я учась в колледже знала каждого в лицо не на курсе ,а во всем колледже ,но правда у нас всего  то их человек триста было и по 6-8 на курсе каждого отделения  ,а где и 3 всего ..и смотря на фото выпускников ,о каждом могу что интересное вспомнить о нем  или из  его творчества))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну с тобой то все ясно и это не удивительно ,если ты в свое время не знал с кем ты учишься))

Это ты вот где в моём тексте такое нашла?

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Татьяна1998,Слушай ,я тут такую штуку среди подрастающего поколения заметила ,они не  фига не знают про своих одноклассников и не общаются с ними , но с легкостью знакомятся в сети и общаются ,вот как ты думаешь ,почему так? 

Оу , не заметила этого вопроса. Ну , мне кажется , что , просто в интернете человек ведет себя более раскрепощенно , открыто , собеседнику , это соответственно больше нравится , чем замкнутость  и такое вот " ну... эм... приве... тик ". Потом , когда придет время встретиться в реале , уже этот замкнуктый поболее привык к общении в интере с этим незнакомцем , и возможно , начать диалог чуток легче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу