мумука 1 025 Опубликовано 6 мая, 2013 Форумчане, посоветуйте фотографа (желательно из Пушкино или близлежащих окрестностях ) Хотелось бы на память заснять перед ДР дочку, сделать несколько семейных фото на прогулке. По времени это займет 1-2 часа, не более. Нужен весь отснятый материал и 10-12 отретушированных фото. Пока мои поиски не увенчались успехом, достойного никак найти не могу... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 мая, 2013 я снимаю прогулки примеры в подписи если что, пиши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 мая, 2013 @мумука,разве проблема найти фотографа? Загляните в тему в моей подписи и почитайте первый пост. Там есть очень хорошие мастера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 7 мая, 2013 @Лирика, еще какая проблема, достойных работ мало, повально все "фотографы", а толку.... но не хочу пускаться в объяснения сейчас посмотрю вашу тему, может кого и найду спасибо 2 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @мумука,Оль,у меня есть хороший друг правда он в Москве, работы его в журнале Домашний сюда вряд ли поедет Изменено 7 мая, 2013 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 8 мая, 2013 у Анны Владимировны хорошо получается В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 мая, 2013 Если с финансами проблем нет, закажите фотографа из Москвы, за нормальный гонорар сюда даже из Питера приедут. В Пушкино и окрестностях нет действительно хороших фотографов. Разве только Алексей Киняпин из Королева: http://akinyapin.com/ Если верить прайсу на сайте, фотосессия будет стоить 20 тысяч. В принципе, не такие уж и большие деньги. Я бы ему столько заплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 мая, 2013 @John, хорошие работы у него. Ищу именно в Пушкино, собственно отсюда и тема! Бюджет не большой, но и по времени всего час и прошу 10 фото. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 29 мая, 2013 Разве только Алексей Киняпин из Королева: http://akinyapin.com/ Если верить прайсу на сайте, фотосессия будет стоить 20 тысяч. В принципе, не такие уж и большие деньги. Я бы ему столько заплатил. Он лензбебби что ли крутит? Или блюрит? Помоему перебор. Стиль должен быть виден без "штучек". _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 мая, 2013 Он лензбебби что ли крутит? Или блюрит? Помоему перебор. Стиль должен быть виден без "штучек". Тилт у него. Но и без него его фотки можно отличить. Знаю всего 5-7 свадебных фотографов с отличимым стилем. Вообще, Киняпин - это фотограф для фотографов, половина его пар - это другие фотографы. Тоже самое можно сказать, например, про Юлю Франтову. Она вообще сейчас номер один по стране. Но если я дам ссылку на ее работы, скорее всего закидают тапками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 мая, 2013 Тилт у него. Но и без него его фотки можно отличить. Знаю всего 5-7 свадебных фотографов с отличимым стилем. Вообще, Киняпин - это фотограф для фотографов, половина его пар - это другие фотографы. Тоже самое можно сказать, например, про Юлю Франтову. Она вообще сейчас номер один по стране. Но если я дам ссылку на ее работы, скорее всего закидают тапками да мы и сами найдем круто у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 мая, 2013 Тилт у него. Но и без него его фотки можно отличить. Знаю всего 5-7 свадебных фотографов с отличимым стилем. Вообще, Киняпин - это фотограф для фотографов, половина его пар - это другие фотографы. Тоже самое можно сказать, например, про Юлю Франтову. Она вообще сейчас номер один по стране. Но если я дам ссылку на ее работы, скорее всего закидают тапками Ну с Франтовой - это понятно - "свадебная репортажка". Оригинально но на любителя - это точно. Но это стиль. Я же против технических мозолей. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 30 мая, 2013 @мумука Посмотрите Ольги Елиной работы, фото с детьми очень понравились. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 мая, 2013 Я же против технических мозолей. В целом согласен, сам не люблю "модные веяния", но в данном случае, tilt-shift - это просто технический инструмент. Фотографы же всегда любили размывать пространство за моделью с помощью открытой диафрагмы. Теперь, они еще любят размывать плоскость не только сзади, или спереди, а поперек. Не вижу в этом ничего криминального Кстати, повальная тилтомания началась на фоне творчества как раз Киняпина и еще пары сподвижников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 мая, 2013 В целом согласен, сам не люблю "модные веяния", но в данном случае, tilt-shift - это просто технический инструмент. Фотографы же всегда любили размывать пространство за моделью с помощью открытой диафрагмы. Теперь, они еще любят размывать плоскость не только сзади, или спереди, а поперек. Не вижу в этом ничего криминального Кстати, повальная тилтомания началась на фоне творчества как раз Киняпина и еще пары сподвижников. Ну я не против пары таких кадров но не весь же альбом. Это мне напомнило один свадебный альбом знакомых. У них вся свадьба была заснята по диагонали. :-) Листаешь и вертишь головой туда-сюда. Вроде и приём неплохой и иногда кадры получаются весьма динамичные - но когда весь альбом диагональный - возникает вопрос - фотограф был пьян и просто не видел горизонт? Так и тут. Мне просто глаза режет. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение