slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) подарите кто нибудь котика персидского или бритика вислоухова! или продайте по недорогой цене!,мой кот Фантик скучает по другу! Изменено 6 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 мая, 2013 какая вашему Фантику разница породистый дружок у него будет или нет? если уж вы хотите котика в подарок или не дорого - осчастливьте бродяжку?! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2013 какая вашему Фантику разница породистый дружок у него будет или нет? если уж вы хотите котика в подарок или не дорого - осчастливьте бродяжку?! не понимаем?! фантику похрен!,хозяин хочет персика или бритика ему в друзья! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 6 мая, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=british_cats;action=display;num=1365348190;start=0#11 вот , посмотрите, может подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 мая, 2013 а не хотите ли котенка необычной окраски из этой темы: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93864-broniruem-kotiat-rozhdyonnykh-7-go-i-14-go-aprelia/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) да нехочу я этих двоняг!!!! перс интересует или вислоухий бритик!!!!!!!!!!!!!нравятся они мне!фантик не стерпит дворика!порвёт! Изменено 6 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 мая, 2013 @slade17, ой, пробросаетесь! попадётся вам по закону подлости породистый британский зассун и засрун( и трахун всего, что шевелится)... и когти точить будет о вашу вольву... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 6 мая, 2013 да нехочу я этих двоРняг!!!! валерианки выпейте. сплошные нервы и куча воскл знаков. к чему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) когда то я обидел тупоносенького персика,хочу исправить положение!британца дочка привозила когда в отпуск уезжала,такой забавный котик!а на счёт когтей,тут уж от воспитания зависит! персы правдо туповатые немного,но можно научить,у тётки перс на горшок ходил как человек никаких лотков ему ненадо когти точил тока об когдеточку!мой фантик его бы всему научил,что можно что нельзя!мой кот никогда не залезет на обеденный стол!никогда когти не поточит об мебель,никогда без спроса ничего не сьест!попугая никогда не тронет!ну и тд!усыцца усрётся,но на пол ни ни! Изменено 7 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17,а вы не опасаетесь что два кота будут или драться или метить наперегонки? в первой ссылке, вам кстати симпотного скотишфолда предложили - Плюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17,а вы не опасаетесь что два кота будут или драться или метить наперегонки? в первой ссылке, вам кстати симпотного скотишфолда предложили - Плюшу. дратсья мой кот не будет,не то воспитание!метить мой не будет он кастрат!малюську через пол года бы кастрировал!Feika дала ссылку,но за ними ехать надо,хотелось бы по месту что нибудь найти!ну будем искать! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @slade17, дык вы хоть позвоните, если понравился, бывает, что и сами доставляют, это не проблема, я думаю) А так, сделаете доброе дело, приютите несчастного... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Feika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 мая, 2013 а вот моему супругу было пофиг какого котенка в дом тащить. Зато сейчас всех уверяет, что она метис небилунга У нее папаша точно небилунг, а у нашей грудь и лапы белые 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17, скоттиш-фолд хотите? Чистота породы гарантирована (у меня мама продает, раньше разведением занималась, теперь, в связи с изменившимися обстоятельствами нет возможности. Котику 1 год, цена 4000) Фото есть только детское (котик внизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @slade17, скоттиш-фолд хотите? Чистота породы гарантирована (у меня мама продает, раньше разведением занималась, теперь, в связи с изменившимися обстоятельствами нет возможности. Котику 1 год, цена 4000) Фото есть только детское (котик внизу) котята.jpg ой какой хорошенький!!а годик не много? кастрировать наверно уже поздно( Изменено 7 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение