verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 кастрировать наверно уже поздно( уже сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 а вот моему супругу было пофиг какого котенка в дом тащить. Зато сейчас всех уверяет, что она метис небилунга У нее папаша точно небилунг, а у нашей грудь и лапы белые за три не отдаст?был бы маленький,а годик уже взрослый,моему 3 года вес 8кг споются ли?а так котик симпотный! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @slade17 Бери, хороший кот, не пожалеешь. Тем более что у Верди все воспитанные и умные. С гаишниками не торговался, а здесь всего ничего просят, всего лишь пятую часть твоего штрафа. Вишь, и кастрировали уже, тратиться не надо. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Тенере 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17, вторая девочка с фото ушла за 12 Не, это кот породистый, ни одной "дворняжки" в ближайшие 10 поколений не пробежало, так что цена чисто символическая, тем более, что котик уже кастрированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 Тем более что у Верди все воспитанные и умные. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17 Бери, хороший кот, не пожалеешь. Тем более что у Верди все воспитанные и умные. С гаишниками не торговался, а здесь всего ничего просят, всего лишь пятую часть твоего штрафа. Вишь, и кастрировали уже, тратиться не надо. торговался,торговался!!!!!30 влупили,сбил десяткуверю что котик хороший!!но за годик можно бы и скинуть!тем более жене ничего не хочу говорить,увидит привыкнет!) Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ))) штукарь собьём бедному несчастному обелеченному гаишниками,законопослушному гражданину?!а то щас плакаца начну!денег как у витаса нет муки немножко,а котика хочу! Изменено 7 мая, 2013 пользователем slade17 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17, нет, цена окончательная, и так сбитая ниже некуда (я бы себе забрала, но у меня уже 3 года живет его "брат" из предыдущего помета ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 но за годик можно бы и скинуть Годик - не 10 (и возраст молоденький, и к лотку уже приручать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2013 @slade17, Ты хочешь и рыбку съесть и на елку залезть и шоб породистый, и близко, и желательно за бесплатно, так не бывает бери кота за 4т, шикарная зверюга! а годик это не срок не возраст 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) @slade17, Ты хочешь и рыбку съесть и на елку залезть и шоб породистый, и близко, и желательно за бесплатно, так не бывает бери кота за 4т, шикарная зверюга! а годик это не срок не возраст знаете мэм-на ёлку я не лезу,во вторых кот у меня есть умничка,ну хочу вот тупомордова! хоть тресни,извините болезнь!и цена годовалому три тыра!неизвестно ведь как котик себя поведёт с чужим котом!!ещё раз скажу-мой фантик ревнивый!да,дорогие котики,но годик тоже значение имеет!не было бы кота даже торговаться не стал ! verdy154 вы простите,я просто не знаю эту породу и тем более цен Изменено 7 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 знаете мэм-на ёлку я не лезу,во вторых кот у меня есть умничка,ну хочу вот тупомордова! хоть тресни,извините болезнь!и цена годовалому три тыра!неизвестно ведь как котик себя поведёт с чужим котом!!ещё раз скажу-мой фантик ревнивый!да,дорогие котики,но годик тоже значение имеет!не было бы кота даже торговаться не стал ! а если ревнивый нафига ему еще кто-то. Вот вы хотите, а не кот ваш. Может ему не приятно будет территорию делить с кем-то еще. Даже человек не может предугадать свои отношения с другим человеком, а тут кошки, у них свой характер и свои привычки. Нравится вам это или нет. 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) а если ревнивый нафига ему еще кто-то. Вот вы хотите, а не кот ваш. Может ему не приятно будет территорию делить с кем-то еще. Даже человек не может предугадать свои отношения с другим человеком, а тут кошки, у них свой характер и свои привычки. Нравится вам это или нет. маш ничего привыкнут!#25 verdy154 напишите плиз телефон в личку Изменено 7 мая, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 мая, 2013 Извините, я вынуждена снять свое предложение, так как мама сказала, что страшно котика отдавать к уже взрослому коту в дом, так как Ваш кот может (да и скорее всего так и будет) его не принять и обижать. А эта порода очень тонкая и ранимая.. Вам лучше завести совсем еще котенка, чтобы Ваш кот принял его за своего сыночка verdy154 вы простите,я просто не знаю эту породу и тем более цен О породе можно почитать в интернете. Шотландский прямоухий или скоттиш-страйт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 мая, 2013 маш ничего привыкнут!#25 verdy154 напишите плиз телефон в личку насильно мил не будешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение