marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Zet MARFAПодскажите пожалуйста во сколько Вашему дому обошлись фильтры на воду и сколько Вы платите ежемесячно? С квартиры по 4500 руб. Ежемесячно мы не платим. Платит ТСЖ. Примерно 70000 руб. в год. Но это не показатель. Все дома индивидуальны (если я правильно расссуждаю, как умная женщина?) Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну это приемлемая цена! И у Вас не бывает ржавой и вонючей воды? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Примерно 70000 руб. в год. фильтр расчитан на год чтоли? такие разве бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 декабря, 2008 фильтр расчитан на год чтоли? такие разве бывают? Нет, если я правильно поняла это плата за обслуживание фильтров, замена и т.д. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2008 фильтр расчитан на год чтоли? такие разве бывают? Фильтр стоит в десять раз дороже. Это его обслуживание. И у Вас не бывает ржавой и вонючей воды? НЕТ. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 я так понимаю, что в ТСЖ за ВСЕ платят жильцы+навар на з/п работникам ТСЖ.... интересно выяснить что там за чудо фильтр по такой низкой цене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Земляк Фильтр стоит в десять раз дороже. Это его обслуживание. а за установку его не платили чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2008 а за установку его не платили чтоли? Читай выше сообщение Марфы. С квартиры по 4500 руб. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 декабря, 2008 Земляк А не Вы случайно занимались вопросом установки фильтров? Хотелось бы узнать координаты фирмы и сколько это сейчас стоит для нашего дома! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2008 Я не занимался. Это председатель ТСЖ все организовал. Может Марфа знает его телефон, спросите ее, пока она еще не отрубилась . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Земляк Может Марфа знает его телефон, спросите ее, пока она еще не отрубилась . Не такая я уж и старая, штобы отрубиться, но чужие телфоны я не раздаю. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa Будьте добры если Вы знаете координаты председателя вашего ТСЖ или где его можно найти, скиньте пожалуйста мне в личку!Спасибо! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Zet Будьте добры если Вы знаете координаты председателя вашего ТСЖ или где его можно найти, скиньте пожалуйста мне в личку!Спасибо! Я не скину ничего- я порядошная тётя. Ваше Правление знает. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa Извиняюсь если напрягла! Наше правление не появляется на форумах и вообще похоже не хочет ставить фильтры!Я просто позвоню в первую попавшуюся фирму и узнаю - это не проблема Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 15 декабря, 2008 Наше правление ... вообще похоже не хочет... А низы тоже уже не хотят! Ура! Назрела ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение