smolkin 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Люди очень вяло заинтересованы этим вопросом и к тому же водоочистка это очень дорого - люди не могут сразу заплатить такие деньги!А некоторые утверждают что вода в доме стала нормальная! Ничего себе! 9000р это конечно не мало, но у меня фильтры приходится примерно раз в месяц менять, а это 2000р с мелочью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alek70 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Соседи, мне показалось или качество воды заметно улучшилось? У кого какая информация? А вы случаем фильтр не ставили а то я бы не сказал гидромассажные ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарий 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Господа! Скажите или я дурак но у меня вода из холодного крана идет горячая вода с утра иногда вечером! Когда-то на старой квартире я сталкиволся с этой проблемой это бала елочка, соседи такую вещь устанавливали! вот я теперь начинаю н соседй грешить! Расскажите о своих ситуациях, пасибо запониание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиса 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Возникали такие ЧУДЕСА. Обратитесь в УК в- 3-я секция, 1- этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 26 декабря, 2009 Сантехники мне объяснили, что такое бывает когда кто то делает ремонт на стояке! При этом отключают холодную воду, а горячая вода предавливается в холодный кран! У нас в 3-й секции такое часто бывает, но у нас из-за ремонтов! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 21 марта, 2010 Кто-то знает, есть ли подвижки в плане водоподготовки воды. Помнится правление ТСЖ что-то делало в этом направлении. Наша председатель была очень подкована в этом вопросе. А что действительно ли вода в доме изменилась и стала лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся21 5 Опубликовано 1 апреля, 2014 Товарищи-соседи, все ли довольны качеством воды? Последние три недели, у воды просто конкретно неприятный запах...Фильтрация и кипячение запах не устраняют....Фильтры на трубах тоже меняли недавно. Я проживаю во втором подъезде, а как у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 25 июля, 2014 На западе оказывается новые трубы и станция работает, там трубы не перепутали? А то у меня из кранов пару раз в месяц жыжа шла рыжая вонючая вместо воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 25 июля, 2014 А какая секция у вас? А то частенько раньше отзывы про вонючую воду были толи в третьей толи во второй секции. странно - вроде из одной бочки пользуемся, но у меня за 8 лет вода и не пахла, ржавая да была, Я про секцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 25 июля, 2014 Я же написал с запада Пушкино. вот увидел информацию о станции о трубах...а так-то и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение