Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

@bur-nellya,

Ты сама про кого думаешь..доча..?)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Sombra, Я про Лая со вчерашнего дня кричу, но актриска подозрительнее, но все только себя слушают. Вы, хоть женщина и грубая, но не глупая, давно должны были смекнуть что к чему 

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,ооо..ну вот уже этой цитатой ты себя поставил в угол,, не находишь?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Элиза,вот Лай бы точно жмура вывез,ему бы Хлюпа подсобила.

Поделиться сообщением

Элиза,вот Лай бы точно жмура вывез,ему бы Хлюпа подсобила.

Да может он двоих и хлопнул, одного вывез, другого не успел... что у Вас там по сводкам? На Лебяжьем острове не находили труп с оторванной перламутровой пуговицей?

Поделиться сообщением

@Слоня,я себя поставил в угол?Теперь ты начинаешь меня в коррумпированности и связях с криминалом обвинять?Я у тебя обедаю ежедневно бесплатно чтоб сэкономить семейный бюджет,сам прекрасно знаешь,что у меня три женщины на шее и собака,из них никто не работает,а у меня жалование маленькое.И если бы я был мафиози уж точно бы не сидел в этом злосчастном городишке,а с семьей уехал бы в Италию.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Слоня,я себя поставил в угол?Теперь ты начинаешь меня в коррумпированности и связях с криминалом обвинять?Я у тебя обедаю ежедневно бесплатно чтоб сэкономить семейный бюджет,сам прекрасно знаешь,что у меня три женщины на шее и собака,из них никто не работает,а у меня жалование маленькое.И если бы я был мафиози уж точно бы не сидел в этом злосчастном городишке,а с семьей уехал бы в Италию.

Так мафия за так Вам деньги должна давать? Затягиваете следствие, теряете улики. А если бы столовались в Корона-плаза сразу вопросы посыпались бы на какие шиши пируете?  Вот накопите на виллу с садиком-огородиком и только Вас и видели.

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Папочка, я в полнейшем замешательстве!

Убийцей может быть каждый! Особенно женщины которые к тебе не равнодушны. Если убийца все-таки женщина. Ты не так уж и плох, как и дела в нашем мотеле. Хотя после этого убийства не знаю что будет...Думаю клиентам это не очень понравится...

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Папочка, я в полнейшем замешательстве!

Убийцей может быть каждый! Особенно женщины которые к тебе не равнодушны. Если убийца все-таки женщина. Ты не так уж и плох, как и дела в нашем мотеле. Хотя после этого убийства не знаю что будет...Думаю клиентам это не очень понравится...

Не согласна. Наоборот, вот закончится следствие, поднимем цены, а то харчевен много, а убийство только у нас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я следствие не затягиваю,это вы тут уже все перепились-переругались.Вы тут друг друга подозреваете,да и представителя власти ещё приплели в свой бедлам.

Я бы столовался в Корона плаза,если бы точно в мафии состоял,но не в этом городе.Мафии не нужны такие как я,мафии нужны люди,которые из себя идиотов строить умеют.А я  так идиот-аттестацию не прошел,поэтому меня в ваш городишко и сослали.А в Нью-Йорке я был между прочем детективом!

Следствие идет своим чередом,в Законе сказано на расследование месяц,так что мне некуда спешить.Т.к. в Законе всё прописано,то и купить меня невозможно по одной простой причине-не за что бабосы отслюнавливать.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Не согласна. Наоборот, вот закончится следствие, поднимем цены, а то харчевен много, а убийство только у нас.

Аааа. Это Вы таким образом делали рекламу мотелю??? Не скажу вам спасибо!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,милаая..щас задумайся не о отеле а о том как победить мафию..))) щас важно что бы твоймголос был более чем уверен чнм у той тенисистки.. ))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ладно,вы тут дальше выясняйте отношения свои,а мне надо младшего ребенка из сада забрать,в магазин зайти (хлеба и молока купить-всё на что денег хватает),собаку (она же кошка)))))накормить и дома побыть хоть немного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу