Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2013 бубубу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 апреля, 2013 Как изящно названо, оценили? Не песочница Пушкино какая-то... Пойду погружусь в истоки своей биографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 апреля, 2013 @gimini,только не сильно погружайся. А то как в детство впадешь, выманивай тебя потом из страны сливочных эскимо и шоколадных ирисок. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) сказали про эскимо, и я сразу вспомнила эскимо в форме двухцветной балалайки. Если его завозили в наши "соки-воды", то всем двором туда ломились ... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2013 @gimini,захвалишь, Джим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 апреля, 2013 "С утра до вечера кадит фимиам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ох.Что-то один Лаэртский в голову приходит= 2 ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ох.Что-то один Лаэртский в голову приходит= У Вас было тяжелое детство? Вы хотите поговорить об этом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот только теперь начинаю задумываться, вспоминая свое детство - какое же оно было СТРАШШШНОЕ!!!... Для моих родителей. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2013 @gimini,ну каг бе так альбом у лаэртского назывался, все правильно алькатрас говорит детство у меня было отличное,пугали преимущественно фишером, и прочими извращенцами В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @gimini,ну каг бе так альбом у лаэртского назывался, все правильно алькатрас говорит детство у меня было отличное,пугали преимущественно фишером, и прочими извращенцами ну... не увлекаюсь творчеством сего поета... но в курсе содержимого виршей, однакось ассоциаций подобных не возникло, надеюсь не ждешь произведений в данной стилистике, хотя знавала я одного поэта, с которого станется Ну вот одно нашла, подобрей Ира Вчера, стреляя из нагана С подругой Ирой по бутылкам, Подумал я - а как красиво Ударит пуля в мясо Иры. И застрелил я ту девчонку В лесах под городом Смоленском Лет через пять найдут останки Докучливые пионеры. И скажут - жертва сталинизма А я, в ЛондОне отдыхая, Вдруг вспомню, как из-за сосисок На родине дерутся бабы. Не задалось как-то детство, не находите? Изменено 23 апреля, 2013 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 23 апреля, 2013 ну... не увлекаюсь творчеством сего поета... но в курсе содержимого виршей, однакось ассоциаций подобных не возникло, надеюсь не ждешь произведений в данной стилистике, хотя знавала я одного поэта, с которого станется Ну вот одно нашла, подобрей Ира Вчера, стреляя из нагана С подругой Ирой по бутылкам, Подумал я - а как красиво Ударит пуля в мясо Иры. И застрелил я ту девчонку В лесах под городом Смоленском Лет через пять найдут останки Докучливые пионеры. И скажут - жертва сталинизма А я, в ЛондОне отдыхая, Вдруг вспомню, как из-за сосисок На родине дерутся бабы. Не задалось как-то детство, не находите? Не нахожу. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прошу огромного пардону за дурацкий комментарий. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 23 апреля, 2013 @alcatraz, у нас без чувства юмора нельзя пошли в мафию играть, бойцов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 24 апреля, 2013 @gimini, мне название нравится, опять таки оно тон как мне кажется должно правильный задать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение