Paradigma 124 Опубликовано 9 июня, 2005 Как люди ссорятся всем известно, а меня заинтересовало, как они мирятся. И есть ли проверенный способ примирения? Как найти подход к любимому молодому человеку, девушке, если он/она страшно разобижены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Можно сделать маленький сюрприз своему любимому (безделушку какую нибудь подарить) , или позвонить и жалосливым голоском попросить прощения, у меня это проходит!!!!!!! Ребята вообще млеют от того что девушки у них прощения просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 июня, 2005 Как люди ссорятся всем известно, а меня заинтересовало, как они мирятся. И есть ли проверенный способ примирения? Как найти подход к любимому молодому человеку, девушке, если он/она страшно разобижены? Нужно попросить прощения. Даже если Вы на 100% уверены, что правы именно Вы. И молиться, можно про себя: Сказать Господи Помилуй, столько раз сколько Вам покажется нужным. И подставить левую щеку еще надо... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 июня, 2005 (безделушку какую нибудь подарить) Лучший подарок мужчины для женщины - подарок сделаный своими руками. Лучший подарок женщины для мужчины - подарок сделаный ртом. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 июня, 2005 Лучший подарок женщины для мужчины - подарок сделаный ртом. Хотелось бы узнать что это за подарок. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 июня, 2005 Лучший подарок женщины для мужчины - подарок сделаный ртом. Хотелось бы узнать что это за подарок. Узнать? Или может сразу подарить кому-нибудь хочешь? Я его знаю? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 июня, 2005 Узнать? Или может сразу подарить кому-нибудь хочешь?Я его знаю? Э не, сначала узнаю, позже может и подарю, есть тут один такой . . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 9 июня, 2005 "Подставить левую щёку" - для поцелуя. Собственно это ответ и на Люлин вопрос - поцелуй, только такой искренний и настоящий. Интересно, что тогда такое "подарок, сделанный своими руками"? Одно из решений проблемы - дождаться, пока сам обиженный/обиженная не перезвонит Если не перезвонит - ну тогда и так всё ясно, ссора не была случайной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 9 июня, 2005 Пускай читает. У меня к нему индивидуальный подход, и своих секретов я не расскажу просто навеяло последними событиями. Значит, на данный момент дельных предложений 4: попросить прощения, чего-нить подарить, поцеловать и подождать, пока остынет. Ещё варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Лучше быть одной/одним (т.е. не зависить ни от кого, во всех смыслах слова "зависимость") и мириться ни с кем не придется... А вообще наиболее правильный вариант, на мой взгляд это: Одно из решений проблемы - дождаться, пока сам обиженный/обиженная не перезвонит Если не перезвонит - ну тогда и так всё ясно, ссора не была случайной Хотя ситуации разные бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 июня, 2005 Если я чувствую, что виновата, могу сама перезвонить и извиниться (от меня не убудет). Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 9 июня, 2005 Лучше быть одной/одним (т.е. не зависить ни от кого, во всех смыслах слова "зависимость") и мириться ни с кем не придется... Это уже крайность. А кто вам кофе в постель принесёт? А кто напомнит, что вы лучше всех? Вы, конечно, можете это и сама сделать, но когда кто-то - приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 июня, 2005 Если я чувствую, что виновата, могу сама перезвонить и извиниться (от меня не убудет). Вот это правильно!!! А вообще стремиться нужно к тому, что бы не ссориться... я понимаю, что это идеализированно, но если есть стремление, то и поснисходительнее надо быть друг к другу!!! Чем меньше мы сами себе проблем создаём, тем меньше надо ломать голову, как её решить!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 23 июня, 2005 Да лана, все енто фигня. В каждом конкретном случае все по разному бывает. Иногда можно действовать по принципу "Лучший способ защиты нападение" Ведь в ссоре никогда не бывает виноват лишь один. В любом случае вторая половина тоже при чем. Если это и не сразу заметно. Ведь сподвигло что-то Вас на ошибку...... А вообче Aleks_Nevs довольно дельный способ предложил. Ведь все в руках Божьих. Но и сами что-то делайте. А ждать......??? ИМХО - не для меня. Все точки над Ё должны быть расставлены. Но это только моё ИМХО. Я просто человек такой по натуре - горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 23 июня, 2005 Знаете, точки над Ё можно расставлять очень долго. И чем дальше, чем хуже будут становиться отношения. В какой-то момент тот, кто умнее, уступит. Иначе, может до разрыва дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение