PRISHLIY 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто знает хорошего психолога для ребенка в Пушкино. Может кто то обращался к их помощи, или может быть слышали от знакомых. Нужны соответственно координаты и самое главное отзывы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 21 апреля, 2013 В личку написала Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто знает хорошего психолога для ребенка в Пушкино. Может кто то обращался к их помощи, или может быть слышали от знакомых. Нужны соответственно координаты и самое главное отзывы. Заранее спасибо. После сильной аварии со смертельным исходом, моему сыну требовалась помощь психолога и невропатологаПосле суд.мед экспертизы (психолог в полиции, так того требовали) нас отправили в местное ЦРБ , там тетенька очень даже ничего.. к сожалению не помню как ее звать, если за 5 лет персонал не поменяли , думаю она там есть... Она нас принимала около 4 раз, ребенок (12 лет) хорошо реагировал Потом нашли другого врача (более профильного) в Москве ... сейчас его тел не отвечает... если еще будет Вам требоваться такой врач, я завтра спрошу у тех, кто нам его рекомендовал. Платили мы около 2 т.р за прием Могу одно сказать ... Это работа совместная! Дом, родственники, школа, знакомые. Ну думаю врач вам это подскажет! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHLIY 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 спасибо за помощь, врача будем искать выбирать как минимум до мая, поэтому если завтра-послезавтра сообщите координаты буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHLIY 0 Опубликовано 21 апреля, 2013 также отдельное спасибо за описание проблемы, это то-же важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2013 могу посоветовать только психотерапевта детского. если нужно в личку пишите, дам координаты Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 8 августа, 2013 А можно мне координаты детского психолога. Спасибо! Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHLIY 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 ... А можно мне координаты детского психолога. Спасибо! если еще актуально, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение