АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 мая, 2013 ,привет а ты помнишь наш с Нюшей бильярд? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 мая, 2013 @АннЭтКа, Ещё бы! Но я не помню, кто кого выиграл. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 Какие у тебя желания/мечты на данный момент? Чтобы изменил в своей жизни? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 1. Когда запустите пилотируемый корабль на Марс? 2. Ты бы хотел быть марсианином № 1 ? Изменено 1 февраля, 2017 пользователем victorian 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 февраля, 2017 Некропостеры активизировались... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 Некропостеры активизировались... Не завидуй Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2017 Какие у тебя желания/мечты на данный момент? свалить из этой страны. Чтобы изменил в своей жизни? место жительства. 1. Когда запустите пилотируемый корабль на Марс? пока в приоритете Луна 2. Ты бы хотел быть марсианином № 1? нет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2017 свалить из этой страны 1.Куда? 2.Как будешь там зарабатывать на жизнь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 февраля, 2017 1.Куда? 2.Как будешь там зарабатывать на жизнь? Знал бы ответы на эти вопросы- свалил бы. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 февраля, 2017 1.Куда?2.Как будешь там зарабатывать на жизнь? На историческую родину, скорее всего. Я многое умею, чем можно зарабатывать. Плюс новый родственник обещал к себе устроить. Кстати, с этим родственником ржака, вообще. Он еврей, но при этом брат жены, которая ну вообще ни разу не семитка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кого б ты на форуме забанил навсегда? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2017 @cobra, это провокационный вопрос. Их немного. 2-3 человека. Имён называть не буду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто твой любимчик/любимица на форуме? (кроме Витаса) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2017 Кто твой любимчик/любимица на форуме? (кроме Витаса) это провокационный вопрос. Их немного. 2-3 человека. Имён называть не будет. ))) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) А чо тут провокационного? Пусть назовет, а людям приятно И еще вопрос вдогонку - хотел бы ты вместо космоса стать stand-up комиком на ТНТ? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение