Перейти к содержанию
Авторизация  
Довольная

Детская площадка или площадка для выгула собак???

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю всем кому небезразлично попытаться решить эту проблему. Предлагаю фотографировать или снимать собачников выгуливающих собак на детских площадках и газончиках в этой теме. Может им станет стыдно и они найдут другое место для выгула своих питомцев. Для особо наглых собачников: в дальнейшем направлять фото и видео записи в соответствующие органы.

У нас есть участковый Написать ему жалобу собрать подписи прикрепить видео  фото файлы ! Пусть приходит и занимается разъяснительной работой с теми кто не понимает !!!!

• Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

и ради разнообразия займитесь фотографированием тем кто кушает пиво на детской площадке, потом бьет эти же бутылки, там же рядом с площадкой. раскидывает использованные презервативы и шприцы. Это тоже будет увлекательное занятие. И главное если этим людям( в отличии от собачников) сделать замечание они ответят вам вежливо и тактично, и еще несколько раз извинившись за собой все уберут. 

Вот и займитесь этим) Создайте тему и предложите фоткать синих роботов и наркоманов. А здесь мы обсуждаем проблему СОБАЧНИКОВ которые выгуливают своих собак на детской площадке. Если данная ситуация вас устраивает проходите мимо. Я же написала, для тех кому не безразлично.

Поделиться сообщением

У нас есть участковый Написать ему жалобу собрать подписи прикрепить видео  фото файлы ! Пусть приходит и занимается разъяснительной работой с теми кто не понимает !!!!

Ну по мне так это крайняя мера) Может так одумаются)

Поделиться сообщением

Да в моем дворе такаеже проблема я с ними ругаюсь чтоб не выгуливали собак на детской площадке а меня  еще нахалкой обзывают (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Даже те, кто собирают за своими собаками г..но в пакетик, куда выбрасывают этот пакетик???? Сутя по урнам на детской площадке сразу понятно куда. Какой толк и польза от такого сбора за собаками??? Аккуратно сложил в пакетик и выбросил в урну,пусть детишки наслаждаются ароматами доносящимися из урн. А ведь у некоторых не по одной собаке, гуляя с ребенком, можешь еще услышать ответ: не бойтесь, не бойтесь они не укусят, они сами боятся. Да даже если и не выгуливают на самих детских площадках,то как я уже говорила, гуляют на подходе к площадке, а малыш пусть попробует преодолеть минное поле до площадки не вляпавшись в какую-нибудь кучку. Интересно, те у кого есть собаки,сами всегда с чистой обувью приходят домой?? А если,наверно, что-то такое непонятное и ароматное обнаружатся у них на обуви,они, наверно, улыбнуться и скажут: ооооой, ну что ж, это мой шарик или соседский оставил след, ничего страшного! Наверное как-то так!!! И бесполезно возмущаться, так как собак своих никуда хозяева не денут,как гуляли так и будут гулять,а на детей им плевать, у нас в основном у людей позиция такая: меня все устраивает,а на других до фонаря! Никто за "километр" ходить выгуливать собак не будет, проще у себя под боком( недалеко от подъезда) оставить след и отправиться домой.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да в моем дворе такаеже проблема я с ними ругаюсь чтоб не выгуливали собак на детской площадке а меня  еще нахалкой обзывают (

И у нас то же( еще и у виска покрутят( ХАМЫ

Поделиться сообщением

у меня такое чувство, что неадекватных любителей собак в наших дворах в разы больше, чем по всему городу

гуляю вчера с ребёнком на детской площадке возле 3 корпуса. выходит из 4 корпуса дамочка средних лет с собачкой и прямиком на детскую площадку. собачка делает свои дела. хозяйка получает от этого удовольствие. на мой вопрос, ну как же так ведь это место для детей? она совершенно серьёзно отвечает, так и собачка МАЛЕНЬКАЯ.

дамочка с собачкой гордо удалились а я всё пытаюсь понять смысл сказанного (((

Вот я и предлагаю, надо было достать телефон и заснять сию даму, а потом тут выложить)))) Страна должна знать своих героев в лицо) И потом с такими доказательствами можно и к участковому, если они законов не знают.

Достали....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Довольная
да всё они прекрасно знают, в этом и беда
они знают что им за это ничего не будет. (

Изменено пользователем LockAl
  • Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Довольная

да всё они прекрасно знают, в этом и беда

они знают что им за это ничего не будет. (

Штраф за нарушение закона составляет несколько тысяч.  Несколько тысяч конечно преувеличено, в законе штраф от 100 до 1,5 тысяч) Думаю они не захотят платить после каждого выгула зафиксированного видеосъемкой)

Поделиться сообщением

"гладко было на бумаге да забыли про овраги"

законы можно цитировать вечно.

я выхожу на улицу погулять с ребёнком а не превращать прогулку в детективное расследование. участкового можно ждать очень долго, объяснять ему ситуацию и смотреть на его улыбку, нет желания. кто хоть раз сталкивался с полицией тот меня поймёт.

я не понимаю другого, почему взрослый человек так себя ведёт?

что случилось в его жизни , почему правила здравого смысла перестали действовать?

• Нравится 3

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Вот и займитесь этим) Создайте тему и предложите фоткать синих роботов и наркоманов. А здесь мы обсуждаем проблему СОБАЧНИКОВ которые выгуливают своих собак на детской площадке. Если данная ситуация вас устраивает проходите мимо. Я же написала, для тех кому не безразлично.

вы действительно считаете что наступить ботинком на какашку и упасть на разбитую бутылку это одно и тоже???? Я сама когда стаял снег ходила с пакетиком и собирала стекла с футбольной площадки и вокруг. да, я думала в первую очередь о безопасности своей собаки, потому что дети мои крайне редко гуляют на этой площадке. Благо дворники все вычистили. Прихватывайте с собой пакетики и вручайте их собаковладельцам с улыбкой и словами "ой вы наверное пакетик дома забыли, так у меня есть я вам дам" А не с воплем "С...ка твоя с...ка тут нагадила убери а то я бошку оторву " 

все вокруг люди и на агрессию все отвечают агрессией. И скажу честно я тоже злюсь когда наступаю в какашку, и матерюсь отмывая ботинки. Но большинство из тех кто гуляет, по крайней мере кого я знаю, убирают за собаками. да, выкидывают в урну. Ну так пусть дворники почаще ее чистят и всем будет хорошо.

• Нравится 5

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Цирк!!! иногда возникают сомнения в адекватности некоторой части людей ))). Собак не имею, с детьми на площадке тоже не гуляю, но когда носится без поводка и намордника какой-нибудь боксер и при моей просьбе забрать "собачку" начинают хамить, что надо людей бояться, а не собак, а собачка их - самое милое существо на свете, а я просто неадекватна, возникает желание отдать очень многое, только чтоб легально прекратить этот беспредел. Но, пока мне везет - я еще не встречалась здесь с собачниками. Видимо они выходят гулять в другое время. Но обещаю фоткать в эксклюзивных случаях. вопрос только вот в чем - ну сфоткаю, а дальше то что?ну перешлю РСУ - а им оно надо? А кто будет участкового заинтересовывать, чтоб он приходил с собачьими какахами и намордниками разбираться???? Может организовать "доску почета"? Ну мое предложение только для совсем эксклюзивных и меганеадекватных хозяев.

+1

Фоткайте и снимайте, найдутся люди которые этим будут заниматься)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу