Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2013 ,грубовато,но согласна). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 2 мая, 2013 Эта тема тронет только тех, кто любит также... Только здесь вряд ли кто-то захочет обнажить свою душу и признаться местным жителям в том, что он (она) такие... Моей любви всегда хватало на нескольких человек и трабл в том, что очень хочется жить с одним, отдавать всю себя только ему... но тогда получается душить своей любовью, выдерживают не многие... Сейчас опять пойдёт агрессия в мой адрес, кто-то позлорадствует, но мне всё равно... Я в очередной раз рассталась... и опять в надежде встретить Его... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 мая, 2013 Только здесь вряд ли кто-то захочет обнажить свою душу и признаться местным жителям в том, что он (она) такие... все должны быть непременно одинаковыми? Моей любви всегда хватало на нескольких человек весьма дальновидный подход)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 2 мая, 2013 @tatysik, наоборот все разные и я прекрасно понимаю, что таких "ненормальных" меньше... весьма дальновидный подход)) в последних отношениях я попробовала себя не делить... на выходе получается больней... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 2 мая, 2013 Только здесь вряд ли кто-то захочет обнажить свою душу и признаться местным жителям в том, что он (она) такие...Не ну почему, я вот точно не такая, а вот с обнажением души у меня иногда даже перебор ))) Я честно не испытываю ни злорадства, ни агрессии - каждый живет и чувствует так, как хочет... Но, честно говоря, одна вещь мне все-таки непонятна... Если даже я люблю слишком сильно, я все равно люблю одного человека - не понимаю, как это чувство можно на нескольких людей разделить. Другие люди - другие чувства... К каждому свое отношение со своей "силой" чувств. Так что имхо, умение любить нескольких и умение любить действительно сильно - все-таки разные вещи... Это ни в коем случае не осуждение и не претензия на истину в первой инстанции - я просто действительно так думаю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 2 мая, 2013 @JuliaGEm, деление себя на части происходит от безысходности, если бы я нашла человека, который готов выдержать то количество любви, которое я испытываю, я была бы счастлива и сохраняла ему верность... Что я и делала последние пять лет... Не было оценено... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) @strahovanie@mail.ru, Ну, может просто не тот был человек... Не хочу судить - вам виднее должно быть Все-таки в отношениях очень много нюансов... Очень трудно найти человека, который бы понимал тебя абсолютно и принимал целиком и полностью... Я вот именно в этом "сумасшедшая" Да и реально, есть люди, которым мало кого-то одного, а есть такие кто и подумать не может об обратном. Кому-ты "избыток" чувств кажется навязчивостью, кто-то просто не любит явное появление чувств, а кто-то не особо ценит верность - что в себе, что в других. Масса вариантов может быть... Изменено 2 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 мая, 2013 Только здесь вряд ли кто-то захочет обнажить свою душу и признаться местным жителям в том, что он (она) такие... это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение