Levych 277 Опубликовано 18 апреля, 2013 А что-таки было сказано на собрании за фонтаны? Впервые за долгие годы вместо энергичного утвердительного ответа о постройке фонтанов последовало смущенное молчание. Меня очень тревожит этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2013 последовало смущенное молчаниеТы думаешь... Да неужели?! Ужас! как я тебя понимаю! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 18 апреля, 2013 Меня больше фонтаны беспокоят. Фонтаны походу покруче биде всю воду нам в кранах остудят и в самих биде тоже... как пользоваться тогда? @JohnSilver, Спасибо за труды по сбору и выкладыванию всей этой информации! На своё собрание не сходил, хоть про другое почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 18 апреля, 2013 Скорее так - тут в масштабах всей страны но и к нам подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 18 апреля, 2013 Владельцам биде нужно обратить на работу счетчиков, когда краны во всей квартире перекрыты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 18 апреля, 2013 Реально есть такие кто в наши габариты санузлов впихнул биде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2013 Именно вместо! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вместо санузла или фонтана? Потрудитесь выражать свои мысли яснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2013 Биде вместо фонтана извольте получить! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если там напор для фонтана останеца, то факела со столбами уже не понадобятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 апреля, 2013 Фонтаны из области фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2013 @WebAdmin, ага - сегодня дорожки хотя бы получить вокруг домов! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 18 апреля, 2013 В отчете упущена важная деталь! Одной из причин прохладной-горячей воды заявлено наличие биде, которое даже в отключенном виде перемешивает воду в контурах. Так что владельцы модных биде имейте в виду - воду в кранах охлаждаете именно вы! Понимаю "многабукв", но читаем внимательнее :Неправильное проектирование инженерных систем в квартирах из-за чего в стояк с горячей водой попадает холодная из-за разницы давлений в холодном и горячем стояках (в холодном давление на 0.2-0.3 атмосферы больше). В качестве примера приведён «шаровой кран» (не знаю, как правильно его назвать – в общем, это когда не отдельные «барашки» на горячую и холодную воду, а одна ручка)Просто не стал заострять внимание именно на биде... МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Понимаю "многабукв", но читаем внимательнее Я ж не читатель, я - писатель! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Levych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 18 апреля, 2013 Биде это стандартная отмазка. Ошибки в проектировке - вот основная проблема с нашими ГВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение