John 1 630 Опубликовано 23 августа, 2006 -Padre- У меня такого не наблюдалось. Форматировать пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 23 августа, 2006 -Padre-: Когда есть этот файл, зайди в Word напечатай что-нибудь и попробуй сохранить как, обрати внимание на выпадающее меню Папки. Теперь удали этот файл, перегрузись, зайди в Word напечатай что-нибудь, сохранить как и теперь обрати внимание на ПАПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazo4nik 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Бред. Уважаемый, назови хоть одну характеристику, чем он лучше, кроме никому не нужного биометрического сенсора. Одну? Объем оперативной и встроенной памяти. Если под преимуществом ты имел в виду 2005 ОС, то этот вопрос тоже разрешим, для 4700 вышло обновление, но это спорный вопрос, нужно оно или нет, не вся старая софтина на нем пойдет на WM2005. Я не воспринимаю WM2k5, как преимущество. Какой к черту рынок? КПК вымирают и вестей об этом полно в компьютерных журналах и различных IT-сайтах. Такой вот рынок. КПК все ещё покупают. Меньше, но покупают. При этом, акценты смещаются в пользу аппаратов с GPS и коммуникаторов. По поводу будущей кончины рынка КПК я и не думал спорить, это известный факт. Смешные наклейки на авто: http://nabamper.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение