Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

Парковка во дворах

Рекомендуемые сообщения

как бы до нас не докатилось... :???:

Поделиться сообщением

Запомните - если в вашем дворе водители паркуются на открытом грунте, то они прямые виновники ваших головных болей, частых простуд, аллергий, расстройств желудка. Они в прямом смысле этого слова отнимают у вас годы жизни. По моему, надо быть тупым бараном, чтобы терпеть такое, и не написать требования об установке парковочных столбиков в районную администрацию...

То есть главный принцип, который есть на западе - любой клочок земли в городе должен быть оборудован так, чтобы не производить пыли. Еще раз - ЛЮБОЙ. Здесь не скребут палую листву, не сдувают ее, провоцируя кучу пыли... здесь листва - защитный слой, который препятствует пыли в крупных зеленых зонах. У нас же уборка листвы происходит в нарушение правил, и является средством пополнения карманов чиновников откатами за подряды на эту вредную деятельность. Еще раз - у вас во дворе, дворники полезли с ветровыми пушками сдувать палую листву? Их коррумпированные начальники - причина вашей головной доли, и простуд вашего ребенка. Нет такого понятия "плохой иммунитет" - у такого события всегда есть причина.

и почему у нас во дворах нет деревьев и кустарников?

а за 3м корпусом, где резкий склон (у парикмахерской) - опять тупо землю завезли горой, но после первых же дождичков она стечет вниз на асфальт, в ливневку и в речку. Почему б там резиновые плитки для газонов не положить? будет дешевле ,чем каждый год завозить чернозем и скребсти его потом по тротуару

Изменено пользователем Lenchafort
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По моему, надо быть тупым бараном, чтобы терпеть такое, и не написать требования об установке парковочных столбиков в районную администрацию...

@Lenchafort, подскажите, а у администрации есть обязанность установить такие столбики?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Lenchafort, подскажите, а у администрации есть обязанность установить такие столбики?

Задам встречный вопрос :P

А у РСУ есть основание для взимания с жителей 1 и 2 корпусов платы за содержание земельного участка, который согласно кадастра, является муниципальной землей? :(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Задам встречный вопрос :P

А у РСУ есть основание для взимания с жителей 1 и 2 корпусов платы за содержание земельного участка, который согласно кадастра, является муниципальной землей? :(

Для меня это вопрос на уровне: "Как вы относитесь к особенностям сельскохозяйственного труда жителей крайнего севера в условиях полярной ночи?" :)

А обязанность администрации по установке столбиков меня действительно интересует :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А обязанность администрации по установке столбиков меня действительно интересует

А то,  о чем я спросил у Вас, как раз напрямую связано со столбиками и обязанностью их установки....

Вы же к себе на дачу не зовете сельскую администрацию, чтобы она на Вашей земле установила ограждение :kiss:  

Чья земля-тот и обязан B):P

Изменено пользователем ИГ 2014
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, ОК, но есть одно "но"... Вот на своей даче я могу установить ограждение. Могу не устанавливать. Вы можете "написать требования об установке" мною ограждения. А я - отправить вас в сад. Отсюда и вопрос - администрация на непринадлежащей дому земле может не устанавливать столбики или обязана их установить?

Поделиться сообщением

администрация на непринадлежащей дому земле может не устанавливать столбики или обязана их установить?

)))  )))  ))) это мне напомнило известную поговорку: "курить мы будем, но пить не бросим!"

на не принадлежащей ему земле, никто не вправе делать что либо,(в т.ч. и столбики) иначе это называется - "самозахват"

Обязать? :???:  а на каком основании???? :(

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, экскурс вглубь веков на семь сообщений назад :)

надо быть тупым бараном, чтобы терпеть такое, и не написать требования об установке парковочных столбиков в районную администрацию...

Lenchafort, подскажите, а у администрации есть обязанность установить такие столбики?

Меня заинтересовало слово "требование". Так как требовать можно исполнения обязанностей. В ином случае можно просить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго вечера!Я смотрю "наши" начали осваивать территорию "круиза" по чём нынче парканутся на ночь у ТЦ?или это самозахват? :42:

post-33551-0-63905700-1411671451_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я так полагаю, что и "ни почем", и не самозахват, так как все, что не запрещено, разрешено:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Нет я смотрю сегодня там где вчера ночью стояли "наши" машины вбили столбики и повесили цепь,значит не очень законно это.Или "ночные парковщики" не успели без палева до начала рабочего дня убрать свои машины и начальство вдуло охране.... :n02: 

Поделиться сообщением

@landing, цепь как "сдвигать" будете, делИтесь?:)

@~романыч~, пока это все похоже на перетягивание каната... Если бы все было законно с их стороны, то, имхо, стояла бы табличка с четким обозначением "НИЗЗЯ!!!", а так... мы молча лезем, они молча отмахиваются, 

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@landing, цепь как "сдвигать" будете, делИтесь?:)

@~романыч~, пока это все похоже на перетягивание каната... Если бы все было законно с их стороны, то, имхо, стояла бы табличка с четким обозначением "НИЗЗЯ!!!", а так... мы молча лезем, они молча отмахиваются,

Вы же знаете,есть специально обученные люди "сдвигать" такие цепи))),если они установлены незаконно.

Поделиться сообщением

Да, похоже пора писать письма по всяким полезным адресам...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу