babos 157 Опубликовано 11 марта, 2014 как бы до нас не докатилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Запомните - если в вашем дворе водители паркуются на открытом грунте, то они прямые виновники ваших головных болей, частых простуд, аллергий, расстройств желудка. Они в прямом смысле этого слова отнимают у вас годы жизни. По моему, надо быть тупым бараном, чтобы терпеть такое, и не написать требования об установке парковочных столбиков в районную администрацию... То есть главный принцип, который есть на западе - любой клочок земли в городе должен быть оборудован так, чтобы не производить пыли. Еще раз - ЛЮБОЙ. Здесь не скребут палую листву, не сдувают ее, провоцируя кучу пыли... здесь листва - защитный слой, который препятствует пыли в крупных зеленых зонах. У нас же уборка листвы происходит в нарушение правил, и является средством пополнения карманов чиновников откатами за подряды на эту вредную деятельность. Еще раз - у вас во дворе, дворники полезли с ветровыми пушками сдувать палую листву? Их коррумпированные начальники - причина вашей головной доли, и простуд вашего ребенка. Нет такого понятия "плохой иммунитет" - у такого события всегда есть причина. Больше в источнике и почему у нас во дворах нет деревьев и кустарников? а за 3м корпусом, где резкий склон (у парикмахерской) - опять тупо землю завезли горой, но после первых же дождичков она стечет вниз на асфальт, в ливневку и в речку. Почему б там резиновые плитки для газонов не положить? будет дешевле ,чем каждый год завозить чернозем и скребсти его потом по тротуару Изменено 14 марта, 2014 пользователем Lenchafort 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 марта, 2014 По моему, надо быть тупым бараном, чтобы терпеть такое, и не написать требования об установке парковочных столбиков в районную администрацию... @Lenchafort, подскажите, а у администрации есть обязанность установить такие столбики? 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 14 марта, 2014 Lenchafort, подскажите, а у администрации есть обязанность установить такие столбики? Задам встречный вопрос А у РСУ есть основание для взимания с жителей 1 и 2 корпусов платы за содержание земельного участка, который согласно кадастра, является муниципальной землей? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 марта, 2014 Задам встречный вопрос А у РСУ есть основание для взимания с жителей 1 и 2 корпусов платы за содержание земельного участка, который согласно кадастра, является муниципальной землей? Для меня это вопрос на уровне: "Как вы относитесь к особенностям сельскохозяйственного труда жителей крайнего севера в условиях полярной ночи?" А обязанность администрации по установке столбиков меня действительно интересует 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А обязанность администрации по установке столбиков меня действительно интересует А то, о чем я спросил у Вас, как раз напрямую связано со столбиками и обязанностью их установки.... Вы же к себе на дачу не зовете сельскую администрацию, чтобы она на Вашей земле установила ограждение Чья земля-тот и обязан Изменено 14 марта, 2014 пользователем ИГ 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 марта, 2014 @ИГ 2014, ОК, но есть одно "но"... Вот на своей даче я могу установить ограждение. Могу не устанавливать. Вы можете "написать требования об установке" мною ограждения. А я - отправить вас в сад. Отсюда и вопрос - администрация на непринадлежащей дому земле может не устанавливать столбики или обязана их установить? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 14 марта, 2014 администрация на непринадлежащей дому земле может не устанавливать столбики или обязана их установить? это мне напомнило известную поговорку: "курить мы будем, но пить не бросим!" на не принадлежащей ему земле, никто не вправе делать что либо,(в т.ч. и столбики) иначе это называется - "самозахват" Обязать? а на каком основании???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 марта, 2014 @ИГ 2014, экскурс вглубь веков на семь сообщений назад надо быть тупым бараном, чтобы терпеть такое, и не написать требования об установке парковочных столбиков в районную администрацию... Lenchafort, подскажите, а у администрации есть обязанность установить такие столбики? Меня заинтересовало слово "требование". Так как требовать можно исполнения обязанностей. В ином случае можно просить 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 25 сентября, 2014 Доброго вечера!Я смотрю "наши" начали осваивать территорию "круиза" по чём нынче парканутся на ночь у ТЦ?или это самозахват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 сентября, 2014 Я так полагаю, что и "ни почем", и не самозахват, так как все, что не запрещено, разрешено Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет я смотрю сегодня там где вчера ночью стояли "наши" машины вбили столбики и повесили цепь,значит не очень законно это.Или "ночные парковщики" не успели без палева до начала рабочего дня убрать свои машины и начальство вдуло охране.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 сентября, 2014 @landing, цепь как "сдвигать" будете, делИтесь? @~романыч~, пока это все похоже на перетягивание каната... Если бы все было законно с их стороны, то, имхо, стояла бы табличка с четким обозначением "НИЗЗЯ!!!", а так... мы молча лезем, они молча отмахиваются, 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Севостьянов 95 Опубликовано 27 сентября, 2014 @landing, цепь как "сдвигать" будете, делИтесь? @~романыч~, пока это все похоже на перетягивание каната... Если бы все было законно с их стороны, то, имхо, стояла бы табличка с четким обозначением "НИЗЗЯ!!!", а так... мы молча лезем, они молча отмахиваются, Вы же знаете,есть специально обученные люди "сдвигать" такие цепи,если они установлены незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да, похоже пора писать письма по всяким полезным адресам... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение