Милочка 1 264 Опубликовано 4 июня, 2014 Леночка, заберу грелку в субботу !!!Как раз кстати будет!!! И еще из пристроя по одной помаде если можно цвет НЕ пастельный только! Спасибо!!! Я тогда помадку с собой захвачу, а Вы выберете какая больше понравится . Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июня, 2014 Доброго дня)Лена у меня самовывоз) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2014 Лена,спасибо! Заберу самовывозом сегодня-завтра. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена222 5 Опубликовано 4 июня, 2014 Заберу сегодня самовывозом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 4 июня, 2014 Леночка...а я тоже могу уже забрать, или мне рановато....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 июня, 2014 Леночка...а я тоже могу уже забрать, или мне рановато....? Нет, Светик, еще рановато. Сейчас раздаю выкуп стоп по которому был 25.05. А выкуп, в котором твой заказ- сейчас еще собираем. Поэтому придется немного подождать. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 4 июня, 2014 Леночек, привет! Принимай заказ Gucci "Flora by Gucci Glamorous Magnolia" for women 100ml – 1 шт. Escentric Molecules "Escentric 01" 100ml – 1 шт. Фумигатор с 2 функциями -1 шт. Пластина от насекомых (10 пластин в упк.) – 1 уп. Ошейник со световой индикацией – 1 шт. Лак для ногтей Brigitte Bottier с зеркальным эффектом 12ml, тон №01- 1 шт.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 июня, 2014 Леночек, привет! Принимай заказ Gucci "Flora by Gucci Glamorous Magnolia" for women 100ml – 1 шт. Escentric Molecules "Escentric 01" 100ml – 1 шт. Фумигатор с 2 функциями -1 шт. Пластина от насекомых (10 пластин в упк.) – 1 уп. Ошейник со световой индикацией – 1 шт. Лак для ногтей Brigitte Bottier с зеркальным эффектом 12ml, тон №01- 1 шт.Заранее спасибо! Приветик, моя дорогая. Заказ записала. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнк@ 272 Опубликовано 4 июня, 2014 Лена, самовывоз в четверг 05.06.14. спс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 4 июня, 2014 Леночка, спасибо за сумочки Хорошего тебе отдыха и ждем тебя в августе с новыми силами.Спасибо тебе огромное за твою закупочку и душевное отношение к УЗ. 1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Леночка, спасибо за сумочки Хорошего тебе отдыха и ждем тебя в августе с новыми силами.Спасибо тебе огромное за твою закупочку и душевное отношение к УЗ. Анют, и тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова в мой адрес, за участие в моей закупочке. Буду рада видеть тебя снова, и снова Изменено 4 июня, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetdemet 131 Опубликовано 4 июня, 2014 Жду, жду, жду куда я денусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Лена,отложи мне тушь estee launder 6шт. Только я приеду после 25числа.можно так? Изменено 4 июня, 2014 пользователем славКина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
арина13 1 Опубликовано 5 июня, 2014 Lacoste "Joy of Pink" for women 90ml Gucci "Guilty Pour Homme" 90ml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение