Vitas77 4 033 Опубликовано 7 августа, 2006 жених....!!! а куда поехал-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 августа, 2006 Vitas77 к нЭвЭсте нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 августа, 2006 жених....!!! а куда поехал-то??? В Ростов... На "Детском" поезде... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 августа, 2006 Вот эта девушка на фотках Это его невеста!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 августа, 2006 Вот эта девушка на фотках Это его невеста!? Именно MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 августа, 2006 B@zzy а давно они познакомились? откуда она? хоть расскажите, как это так вот такой мужик как Собак вот так все бросил и уехал? тут что-то очень романтично должно быть. однозначно `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 августа, 2006 darth azymuth Агга.. оччень романтично... Как давно познакомились не знаю, знаю что по интернету... А встретились первый раз на Нашествии в прошедшую субботу... Ну и типа любовь... все такое... Вот и ВСе... Увезла она его к себе в Ростов...заявление подавать... с родителями знакомить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 августа, 2006 darth azymuth Агга.. оччень романтично... Как давно познакомились не знаю, знаю что по интернету... А встретились первый раз на Нашествии в прошедшую субботу... Ну и типа любовь... все такое... Вот и ВСе... Увезла она его к себе в Ростов...заявление подавать... с родителями знакомить... ))) нда. цепкая девочка. прости, никогда не видел Собака вживую, но по фотографиям и его стилю это большой ребенок и романтик. А девочка с фотографий как-то хищно на меня глянула. Ну да лишь бы счастливы были. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХищниЦЦа 0 Опубликовано 8 августа, 2006 нда.цепкая девочка. Сама себе завидую! оказывается такого ценного для общественной жизни города Пушкино человека похитила.. Обязуюсь оправдать, приумножить и осчастливить! Думаю, ему понравится в Ростове - тут море рядом, рыбалка опять же.. Кстати, по пути на море заезжайте в гости - будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 8 августа, 2006 нда.цепкая девочка. Сама себе завидую! оказывается такого ценного для общественной жизни города Пушкино человека похитила.. Обязуюсь оправдать, приумножить и осчастливить! Думаю, ему понравится в Ростове - тут море рядом, рыбалка опять же.. Кстати, по пути на море заезжайте в гости - будем рады! спасибо за приглашение. ты его только счастливым сделай. берегите и держитесь друг за друга `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХищниЦЦа 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Теперь только Вместе и только Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 8 августа, 2006 Эх Лешка! Если бы не свидетели твоего безумства - подумала бы, что скрываешься от долговой ямы Бальшой ПРЕВЕД тебе от Пятачка! Если до 21 продержишься на рыбалке в Ростове, позвоню, заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klin 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Ба, паника на форуме. Лицо "значимое " жаниться уехало. Собака серенькая, серенькая и лохматенькая, Аватар - копия Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2006 ХищниЦЦа По началу думала очередной прикол!!!! Желаю Вам счастья!!! Как знакомство с родителями прошло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 августа, 2006 ХищниЦЦа Ты нам его не вернешь? совсем? вы на совсем в Ростов? Навсегда???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение